Добрый день,скажите где посмотреть тарифы ПФР на 2012г для льготников?
Я до НГ читала здесь статью,что только 20% в ПФР будет,а счас мне сказали ,что остальные Фонды никто не отменял!?
Добрый день,скажите где посмотреть тарифы ПФР на 2012г для льготников?
Я до НГ читала здесь статью,что только 20% в ПФР будет,а счас мне сказали ,что остальные Фонды никто не отменял!?

Для льготников УСН по ст.68 закона 212-ФЗ отменялиПлатятся только взносы в ПФ
Тут можно посмотреть Страховые взносы на обязательное страхование

остался только ПФ
Моя знакомая звонила перед НГ в ПФР (Екатеринбург) -сказали :Фонды никто не отменял!
Я чет в растерянности((

Аноним, да мало ли что там сказали? Они законов не читают, так же как и в налоговой. Они живут по бумажкам от начальников, а начальники еще бумажек не спустили.
Почитайте сами закон 212-ФЗ. Ссылка на него есть в той ссылке, что я привела
Кстати ,РСВ-2 по ИП у нас тоже не отменяли!
Пипец ,буду звонить еще раз сама в ПФР
Над.К, я уже читала ...и сделала вывод на 20%...Ип своего обрадовала!
А наш ПФР -отмочил(

А еще скажите про ФСС :надо нам платить в 2012г?
У нас "производство мебели", травматизм присутствует так-то ,да и больничные есть(
Да я уже пыталась боротся:Мы ИП регистрируем в статистике форму МП каждый квартал и тащим ее в ПФР, без нее у нас не берут отчетность( Типа мы таким образом подтверждаем вид деятельности льготный свой
(
Когда я им заявила ,что их требования не законны ,у меня не взяли отчет и пригрозили выйти на проверку!

Над.К,спасибо за помощь!!
[QUOTE=Аноним;53551149]
Скажите, пожалуйста если отменили уплату в ФСС 2,9 % ( ст.58 212-ФЗ),то больничные листы получаются возмещать придется?

да
Спасибо.
А раздел 2 не будет пустым, все равно сдавать.а 4-ФСС нулевую сдавать надо будет льготникам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)