Живу же я как то без макияжа![]()
и остальные смогут
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
прекрасно, влом красиццаабалдеть!!! как тебе это удаецца
Раньше, когда еще с первым мужем жила, он постоянно намекал. что на рабочей неделе я крашусь, а в выходные - нет, а мне было влом, и приходилось втирать, типа, кожа отдыхает.
А сейчас не крашусь и все, и никому дела нет
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
(лорнирует Мммаксиммм'у)
Да? Хм...
(шепчет себе под нос)
Внимательнее надо , ЮМ, а то ведь и до греха - два шага!
Восьмое марта на носу, подаришь еще "счеточку", удлинняющую до двенадцати часов... без комочков . А ей и не надо ничё втирать... в кожу... до самых кончиков.
Поскольку с первым мужем она уже не живет.![]()
YUM, когда я ходила на всякие свидания (когда рассталась с мужем) я красилась каждый день, потому что была роковая женщина, а потом у меня появились всякие подработки и стало некогда и я перешла в синие чулки
Вздрогнул, представив себе "роковую женщину в синих чулках", идущую на "всякие свидания".
Для комплекта еще "синюю бороду" в коллектив принять...
(загинает пальцы)
1. Ируся с топореГОм на чердаке
3. Распа в новом амплуА (шо цэ такэ?)
4. Блудный сын в засаде на подоконнике
5. Царь неописуенно - самостоятельный
6. Эта, как иё? С ключамЕ
7. Старый хрыч с валенками и раскладушкой.
И еще теперь этих, "синих"....
УжОс!![]()
не, или роковая женщина или синий чулок, два в одном не бываетроковую женщину в синих чулках![]()
меня уже исключили из партии?![]()

А вот мне, например, Царь нужен, прям щас!!!!
Цаааааааарь!!! Цаааааааааааарь!!!

не, вот почему, когда тебе нафиг не нужны всякие семинары - ими взворван ящег? а когда тебе срочно понадобилась одна тематика - все "семинарщики" решили "сходить нафиг в отпуск до марта"?! вот чо за закон подлости?! я учицца хочу!![]()

Сначала макияж...
Best regards, Михаил

а я не могу в макияже спать..
даже в самом минимальном![]()

а вообще нехорошо сейчас, в этот черный вторник, говорить про "спать"![]()
МожноА можно домой
Блудный сын, на вас и меня.
Я целый день баиньки хочу.

я поняла, чем в старости буду подрабатывать
1. ну, это понятно!
2. проводить с серьезным лицом семинары. На тему № 1 ))))))))))))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)