Страница 24 из 79 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 2366
  1. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Я говорила и говорю об ограничении свободы слова руководителями СМИ, а не органами власти.
    Мысленный эксперимент. Вы владелец или руководитель какого-нибудь частного СМИ. К вам приносят материал, содержащий, например:
    - пропаганду, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду;
    - или компромат на людей, которых вы уважаете;
    - или государственную тайну.
    Опубликуете такое в своем СМИ? Сомневаюсь.
    к владельцу/руководителю принесут?
    Ну-ну!
    Список материалов, которые Вы привели, запрещен законодательством, а не "цензурой", как органом (не органом) власти.
    Это, все ж две разные сущности. Закон и его исполнЯтели.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

2. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Я говорила и говорю об ограничении свободы слова руководителями СМИ, а не органами власти.
    1) Вы сказали о владельцах.
    2) За разрешением показать оппозицию обращались не к руководителю телеканала, а к Путину. И Путин публично обещал разрешить (но соврал)
    3) Если пытаться объяснить происходящее непрофессионализмом руководителей государственных СМИ - так за это точно также отвечает власть.
    Цитата Сообщение от Аня Малец Посмотреть сообщение
    1, Россия, НТВ, и ТВЦ оно же М5, оно же еще какая-то хрень в кружочке. Эта хрень в кружочке вместе с М5 задолбали вашими московскими митингами всю неделю прошедшую после выборов.
    Во-первых, речь шла о цензуре на федеральных телеканалах. Во-вторых, даже тот относительно небольшой объем информации, который был показан, обусловлен, например, демаршем Пивоварова. В-третьих, показ был все равно однобоким: ни по одному из федеральных каналов не были показаны лозунги и скандирования, направленные непосредственно против Путина — а это была весьма существенная часть митинга на Сахарова.

3. Клерк.
    Россия (которую по привычке народ вторым именует) ваши лозунги в том числе и против братьев-акробатов показывала. откометировав что креатив мостраций пошел в политику. видимо я пропустила момент когда она региональным стала. Опять же телек включала по звонку с малой родины. Так предпочитаю Маяк на приемнике.
    Откровенно ненавижу всю власть. Но ваших правых Гайдаров, Чубайсами, Немцовыми, Хакамадами, Михалковыми, Собчаками прочими Боженами просто не перевариваю органически. Вызывают резкое желание вспомнить навыки стрельбы по живой мишени. Уж извините.
    А в зомбоящике засилье вашей пропаганды. (ИМХО)

4. Клерк Аватар для echinaceabel
    Пардон, при всем уважении к МНОГИМ - изжога не прекращается (вообще) от ВСЕХ.

5. Клерк.
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    Пардон, при всем уважении к МНОГИМ - изжога не прекращается (вообще) от ВСЕХ.
    Вобщем то, да.
    вешать так всех. (шучу) но видеть и слышать, и смотреть и слушать и правда никого не хочется - одинаковое политическое дерьмо.

6. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Открылся предвыборный сайт Путина. Даже графу для пожеланий сделали.
    Только вот цензуру пришлось вводить жесткую. Первоначальные пожелания избирателей быстро удалили, заменив на УГ нашистов и тому подобных.

7. Клерк Аватар для echinaceabel
    Интересно, аж жуть! Но в предстваленных скриншотах ничего не могу прочитать (соответственно, разницы тоже не видно - очень мелко).

8. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    Интересно, аж жуть! Но в предстваленных скриншотах ничего не могу прочитать (соответственно, разницы тоже не видно - очень мелко).

9. Клерк.
    Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    Открылся предвыборный сайт Путина. Даже графу для пожеланий сделали.
    Только вот цензуру пришлось вводить жесткую. Первоначальные пожелания избирателей быстро удалили, заменив на УГ нашистов и тому подобных.

http://www.putin2012.ru/suggestions/2241,
    http://www.putin2012.ru/suggestions/2238,
    http://www.putin2012.ru/suggestions/2037,
    http://www.putin2012.ru/suggestions/1988
    полный ППКС.
    http://www.putin2012.ru/suggestions/1986
    http://www.putin2012.ru/suggestions/1959
    и тут оч. многое считаю дельным
    забавно. наверняка ведь теперь нашисткой стану.

че все против власти быть надо ж когда-нибудь и к сторонникам примазаться.

http://www.putin2012.ru/suggestions/620 еще один УГ нашист, с которым у нас мысли сходятся.
    нецензурят что-то почти мое мнение.
    Последний раз редактировалось stas®; 13.01.2012 в 00:46. Причина: лексика

10. Клерк Аватар для echinaceabel
    Спасибо!

11. Клерк Аватар для echinaceabel
    http://www.putin2012.ru/suggestions/1986
    http://www.putin2012.ru/suggestions/1959
    и тут оч. многое считаю дельным
    забавно. наверняка ведь теперь
    Наивненько и бестОлково. Извините.

12. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Вашим дерьмократам вот так с полпинка я больше порулить не дам
    Боюсь, вас не спросят
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

13. Клерк.
    Гы, и где тогда честные выборы, за котрые они ратуют?
    Вобщем то тезис о том что все они там одна сволочь по разному крашеная подтверждается.
    Но побуянить, в случаее неудовлетворительного результата фальсификаций, под красным флагом я не откажусь! Оно хоть и бестолково, но кайф классовой мести, это такой кайф...
    Ленин был умный мужик. Голова!

14. Клерк.
    Вообще будь выборы честными давно б уже Зюганец удовлетворил амбиции. Ну или Жирик. А то мы за них голосуем, голосуем, а им все порулить не дают. То Ельцин, то эти с медведём. все пиндоставцы.

15. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Сайт putin2012.ru открылся только что, а уже видно, что делали его кривые ручки. На сайте принимаются "предложения избирателей", и поступившие предложения можно посмотреть вот тут.

Понятное дело, ведется модерация. На данный момент предложений около 2000, а опубликовано меньше 100. А интересно было бы кому-нибудь посмотреть, что скрывает цензура?

Это очень просто. Каждое предложение публикуется на отдельной странице. Адрес страницы выглядит так: 404 Not Found. "132" в конце - это счетчик. Каждое новое предложение увеличивает его на единицу. Все страницы, не пропущенные модератором, доступны для просмотра!

Там много интересного, давайте почитаем...

UPD: скачал первые 2000, полный файл лежит по ссылке: [старая ссылка больше не работает, см. ниже]. Наслаждайтесь

UPD2: все, потерли с сайта. Возможно, у меня единственная копия

UPD3: файл стал популярен, на дропбоксе забанили из-за большого трафика Переложил сюда: файл

16. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Но побуянить, в случаее неудовлетворительного результата фальсификаций, под красным флагом я не откажусь! Оно хоть и бестолково, но кайф классовой мести, это такой кайф...
    Вот зачем люди ходят на митинги - кайф словить, а то... гражданская позиция, гражданская позиция...
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

17. Клерк Аватар для Кира
    Мы живем в разных странах? на домашнем телевизоре укомплектованом штаной "рогаткой" работет четыре кнопки. 1, Россия, НТВ, и ТВЦ оно же М5, оно же еще какая-то хрень в кружочке. Эта хрень в кружочке вместе с М5 задолбали вашими московскими митингами всю неделю прошедшую после выборов. Прервали ради них даже сериал который бабушка смотрела. потом к истерике подключилось НТВ.

У нас правда Пермь, относительно недальнее замкадье.
    Знаете, Аня, если Вы и правда из Перми, как и я, похоже, мы с Вами живем в разных городах. Стыдно, честное слово, не позорьте город и некий странный завод, на котором все за Едро и Путина (попросила бы название) - сама таких не встречала. И уж, простите, Вы если и живете в Перми, то в какой-то жопе мира, уж извините за грубость, потому что даже у моей мамы-пенсионерки в Закамске и то 18каналов в телевизоре.

И еще просьба, Вы конечно можете "побуянить, в случаее неудовлетворительного результата фальсификаций, под красным флагом я не откажусь! Оно хоть и бестолково, но кайф классовой мести, это такой кайф... " Но это действо абсолютно не имеет никакого отношения к тому, что происходит в стране и в городе, кстати, тоже.
    Последний раз редактировалось Кира; 13.01.2012 в 08:12.
    Кира

18. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    Знаете, Аня, если Вы и правда из Перми ...
    А у меня такое впечатление, что она вообще не россиянка: ни русского, ни географии не знает
    кстати, в бухучёте тоже "плавает"
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

19. Клерк.
    Там вообще "не" было.
    А завод, точнее его рабочие, не за Едро, а за коммунистов.
    О чем и было повторено неоднократно.
    не передергивайте.
    хотя если уж сравнивать путина с чубайсом, то уж лучше Путин. они уже сытые. Да и шоблу вашу демократическую поприжали.

20. бухгалтер Аватар для Генук
    они не "шобла"... они бесы по Достоевскому... один к одному...

21. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    хотя если уж сравнивать путина с чубайсом, то уж лучше Путин
    Кто бы сомневался? Ответ однозначен:
    http://www.youtube.com/watch?v=F21RRlD8Unw

А я считаю, что из двух зол: Путин или Зюзя, я считаю, надо выбирать Зюзю, опираясь на закон апериодических колебания.
    Когда в 1998 г. поставили Примакова, то он посмел сдвинуть страну с рельс рыночной экономики. Зато, внёс новую струю в развитие страны, чего не хватает нам в настоящее время

22. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    уж лучше Путин. они уже сытые
    Эта "шобла" никогда не насытится
    Пример тому ежесекундный переток заграницу в 2011 году по 160 тыс. долларов.

Чем дольше эта банда будет находиться у власти, тем стремительнее будет наращиваться этот вывоз капитала из страны
    Последний раз редактировалось zas77; 13.01.2012 в 09:49.

23. Клерк.
    Меня глобальные цифры не интересуют. мне от этих миллиардов не перепадало и не перепадет. (может лет через 50 эволюционного развития этики, человеку станет стыдно красть... мы сейчас что америкосы за 10 лет до Рузвельта)
    меня интересует только что есть у меня, и у тех у кого я могла бы это отнять. (Путин в это число не попадет, да и Березовский с Ходорковским тоже. поэтому кто там, что у кого украл меня мало волнует)
    меня интересует есть садик в городе или нет. могу я с полисом вылечить зуб или нет. есть у меня номер мобильника участкового или нет. сейчас не идеально, но есть, могу и отвечает. при ельцине закрыли, не работало, он сам на улице показаться боялся.
    а еще если я сейчас захочу снять шубу с Волочковой (вот до нее и ее й подобных я могу дотянуться) и забрать ее себе - чертово государство вступится за Волочкову... и это конечно печально. Еще печально, что мне на лексус денег не хватает. и на Австралию. а какой-то буржуйской сволочи хватает.

Генук - бесы это я. потому что высоких моральных принцепов не имею и идеалов не держу. И слова без дела считаю пустым трёпом.
    А они меня просто будят и дразнят. что мне неприятно. вроде как, знаете, в школе на слабо подачивают с ноги в лицо оприходовать. "да тебе слабо меня стукнуть!" Остро сейчас это чувствую. так и подмывает устроить свою революцию "с блекджеком и шлюхами". (с) но "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) . Так что трындёж в интернете, это так - сублимация неудовлетвореных желаний. Неустойчивое ожидание и запах перемен для меня нервирующий фактор.

Будет Зюзик или Жирик - тогда, наверное, можно будет поржать и спать дальше.
    Последний раз редактировалось Аня Малец; 13.01.2012 в 11:56.

24. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    1) Меня глобальные цифры не интересуют.
    2) если я сейчас захочу снять шубу с Волочковой
    1) А зря.
    Вы разуйте глаза и посмотрите, а можете и послушать, чтобы разобраться, здесь:
    http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/

Неужели, Вы не понимаете, кто нас обворовывает, и кто многократно умножил свои капиталы за последнее десятилетие, в том числе с переделом собственности (т.е. с рейдерским захватом наиболее доходных предприятий)?

2) А вот это преступление, и свои деньги она заработала сама, кстати, не такие уж большие

25. Клерк Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Неужели, Вы не понимаете, кто нас обворовывает, и кто многократно умножил свои капиталы за последнее десятилетие, в том числе с переделом собственности (т.е. с рейдерским захватом наиболее доходных предприятий)?
    Даже не вопрос! Они здесь только "потрындеть", вот именно без всякого дела.
    так и подмывает устроить свою революцию "с блекджеком и шлюхами".
    Еще печально, что мне на лексус денег не хватает. и на Австралию. а какой-то буржуйской сволочи хватает.
    Не хочется говорить, но именно такие люди всё поделили в 18-м году. Люмпены.
    Кира

26. Клерк
    Откровенно ненавижу всю власть.
    ППКС.

27. Клерк.
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    1) А зря.
    Вы разуйте глаза и посмотрите, а можете и послушать, чтобы разобраться, здесь:

2) А вот это преступление, и свои деньги она заработала сама, кстати, не такие уж большие
    эх, страшно далеки мы друг от друга
    Я ж говорю - интеллигенция.

"красные придут - грабят, зеленые придут - грабят, белые придут - грабят" (с) Ну не эти так другие. Одинаковые люди. Все. Можно украсть и не получить в голову - надо воспользоваться. Давать в голову хочется, но не выйдет. руки коротки. Митинги и трындёж в интернетах - это не в голову. это так. "фигня какая-та"

Шубу я себе, кстати, тоже купила. Правда я на нее взяла деньги за оформление земельного участка в собственность, хотя могла бы сделать это бесплатно. потому что стоило мне это пары смсок одногрупнику по институту. Да и агенство, наверное, сделало бы это дешевле. Но мне на тот момент хотелось мех поносить. (заработала? неа. поимела.)
    мне что про Путина, что про Лужкова, что про Ельцина, что про Брежнева, что про алмазы царской казны или золото партии - это беллетристика. Интересно. но далеко. вроде как жизнь на марсе. Есть или нет - ни жарко, ни холодно.
    Завод работает - хорошо. Завод закрыли - плохо.
    Моя девочка в налоговй сидит - хорошо, посадили новую дуру - плохо. Поменяли начальника моей таможни плохо. поменяли мою начальницу СЭС - плохо. Тех я даже не прикормила. нет. у нас с босом таких денег не водилось никогда, чтоб купить их. так что тут мы как все. Но я с ними методично в теченее нескольких лет завела человеческие отношение - оно ценнее денег, надежней взятки. и мне опять начинать с подношений как простому лоху?
    Я наверное потому и плаваю в бух.учете, что вернуть из бюджета НДС по ставке 0% могу и так, без закапывания в дебри. И затаможить-растаможить, узбеков на завод принять и с выездной сторговаться.
    И контракты с итальянцами получается заключать, хотя кроме "бонджорно. Малец прале. синьор Луку. престо" говорить не на училась. но интонацию я выбираю так, чтоб девочка на том конце хихикая и умиляясь сделала для этой джоли-крези русской все, что можно и даже больше. Вроде и хочется с ними нормально научиться общаться, но все как-то лень. да и мозгов не хватит.
    Да и милая я не потому, что такая есть, а потому что так удобно. Сейчас это работает лучше наглости и силы.

так что я как-то и при этом режиме устроилась извлекая из него то что получается. А вам менять хочется... Ну можно и поменять. только на что?
    на то что уже было - не хочу. на то что хочу - не будет.
    Так что логика подсказывает, что скорее всего поменяете на то, что я не хочу и мне снова шакальи повадки вспомнить придется. Вспомню. Легко.

Глобально виноват по любому глава государства. отвечать будет тот, кто под руку подвернется.
    Ну другой распилит эти деньги. Кто там был при Ельцине, при Горбачеве... Обороты госказны были сопоставимы. Мне лень считать что не могло и не сможет стать моим.
    Так зачем меня этим дразнить? Мне ж хочется. у меня фантазия богатая.

28. Клерк.
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    Даже не вопрос! Они здесь только "потрындеть", вот именно без всякого дела.

Не хочется говорить, но именно такие люди всё поделили в 18-м году. Люмпены.
    Да говорите. Проделали. В 1991 люмпен пролетариат был добренький и наивный. (мои родители) зато я тепрь выросла. хитрая и злая.

29. Клерк Аватар для Кира
    В 1991 люмпен пролетариат был добренький и наивный. (мои родители) зато я тепрь выросла. хитрая и злая.
    А что изменилось? Люмпеном и остались. Сорри.
    Даже не удобно как-то.
    так что я как-то и при этом режиме устроилась извлекая из него то что получается.
    Да и милая я не потому, что такая есть, а потому что так удобно.
    А я милая, потому что просто милая, сама по себе. И никому взятки не хочу давать, хочу чтоб всё честно и законно, и никого не надо было прикармливать. И подарки дарить только тем, кто мне самой нравится, от чистого сердца, а не "нужным людям" в налоговой, таможне, больнице.
    Страшно мы с вами далеки друг от друга.
    Кира

30. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    http://echo.msk.ru/programs/blogout1/847686-echo/
    Здесь можно посмотреть и послушать вчерашнюю встречу на "Эхо Москвы" с губернатором Белых.
    Разговор с ним начинается со средины полоски, а более конкретный вопрос можно послушать примерно 3/4 этой временной полоски.

Страница 24 из 79 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)