сколько платить налогов чтоб у нас не было неприятностей? какой процент от выручки?
интересует НДС и прибыль
сколько платить налогов чтоб у нас не было неприятностей? какой процент от выручки?
интересует НДС и прибыль
Сколько положено. И то не факт, что вопросов не будет![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
????какой процент от выручки
НК почитайте
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
даааааа.......тяжко... НК ЧИТАЕМ...% ЗНАЕМ...
только интересует совсем другое...
Наш инспектор сказала, что по НДС доля вычетов должна составлять не более 89%.
спасибо, это я и хотела услышать...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Катерина76, знал бы прикуп, жил бы в Сочи )))
А к нам появился вопрос, так как по НДС процент вычтов оказался немного больше 89%. Предлагают предоставть необходимые пояснения или внести исправления. Это как? Рассказать, что такое возможно? или тупо меньшить вычеты, чтобы было не более?
Подскажите, как лучше поступить? ООО не проверяли ни разу а ему уже 8 лет. Так не хочется никаких проверокУменьшить вычеты по НДС - будет камеальная, отписаться - страшно подумать...
от НДС к начислению.
Почему-то я Вам верю...
Налоговая сейчас мозг капитально выносит, раньше такого не было. У меня в 1 квартале был убыток по прибыли. Совершенно реальный: покупали материалы, вели работы, выплачивали з/пл и т.п., а работы были сданы заказчику только во 2-м квартале. Меня вызывали на комиссию и всячески "угрожали")
А также посоветовали зарплаты указывать не менее 25 тр. (есть у них на этот счет отраслевые "нормы")
не знаю....у меня в 1, 2 кв деятельности не было, за 9 мес убыток. прислали письмо с просьбой разъяснить...ну думаю, сейчас начнут на выкидывание затрат уговаривать...не, удовлетворились письмом о том, что за год гарантируем прибыль.и тетенька скзала, что это письмо врядли вообще кто-то читать будет....
Почему-то я Вам верю...
СОблюдаем процент, но путаюсь с авансами. Правильно я понимаю - вычет по авансам от покупателей(ндс с которых был уплачен в предыдущих налоговых периодов(если договор закрывается в текущем) - мы ведь вычитаем и за вычетом этого ндса с аванса уплаченного берем необходимый процент?
Или каждый квартал с общего ндса? т.е. в одном уплатили процент с ндса с аванса а в другом с ндса по закрытому договору???
У нас за 3кв. НДС 12 тыс. Но октябрь-ноябрь-декабрь на р/с ноль. Сегодня позвонили с налоговой, чтобы срочно заплатили иначе закроют р/с.
Имеют право закрыть р/с?
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)