cifra0, среднесписочная считается по табелю. А не просто так, по количеству ставок

cifra0, среднесписочная считается по табелю. А не просто так, по количеству ставок
Спасибо Вам, Над.К, за Ваше терпение![]()
п. 2.11 Инструкции

Скажите мне, пож-та. Я оплатила налог в размере 7226,7 руб. Вы мне сказали , что налоги насчитываются в рублях, а не в коп. Мне в декларации писать эту сумму? Или округленную? ( если да: то округлять до 7227 или 7226?)

В рублях заполняется декларация. Доплатите рубль в бюджет, а то пени какие-нибудь на эти копейки набегут. Не платить же 30 копеек )
Ага, спасибо![]()
У меня тоже вопрос про копейки.
Мне и в голову не приходило, что оплачивать налоги надо округлённые. Платила всегда с копейками, также как и взносы в ПФ.
В декларации, естественно, указывала всегда с округлением. Никто пеней за предыдущие годы не выставлял. Я делаю неправильно, что авансовые платежи плачу с копейками?

Неправильно. У Вас может переплата получалась, поэтому и пеней нет. А может и есть, просто Вы об этом не знаете

Можно. Взять распечатку лицевого счета

нет. там только долги физлица как физлица, предпринимательских долгов там нет, насколько я помню
Добрый день! Подскажите, я в ПФР оплатил всю сумму 16159.56 в 4 квартале.
Я теперь могу уменьшить только наполовину сумму 4го квартала? И в строку 280 вписать только половину налога за 4 квартал?
Вот скриншоты калькулятора.
Тут получается 6114 вычет - от общей суммы
[spoiler]
Тут вообще ни туда ни сюда. Налог в 4 квартале 5976, а калькулятор не учитывает общий налог за год. Тогда первый вариант и то правильнее.
Вручную взял половину налога за 4 квартал.
Фантастический вариант
![]()

Ну как это не учитывает? У Вас налог за год 12228 рублей. ЧТо именно Вам непонятно?Налог в 4 квартале 5976, а калькулятор не учитывает общий налог за год.
Налог не считается поквартально, что Вы пытаетесь такое высчитать?![]()
Я пытаюсь понять сколько мне доплатить денег, пока пришёл к выводу, что мне налоговая 138р должна. В это не могу поверить вот и спрашиваю
Т.е. я могу в строку 280 указать сумму 6114, и в итоге будет -138р, и за 4 квартал уже платить нечего?
За 4 квартал ещё просто не платил
всего налог:
12228
уплатил по итогам 2 и 3 кварталов
3900+2352 = 6252
Осталось заплатить 5976
В 4 квартале заплатил ПФР
16160
Вот к чему теперь можно применить эту сумму в пфр. К 12228 или к 5976?
Если ко всему, то
12228/2 = 6114 - на эту сумму можно уменьшить налог
Уплаченное + уменьшение налога - всего налог =
6252 + 6114 - 12228 = -138

Над.К, спасибо за рассеивание сомнений!
Подскажите пожалуйста,а как уменьшение налога сочетается с минимальным налогом 1%. Например общая сумма налогов без вычета составляет более 1% от доходов, уменьшаем за счет выплат ПФР и уже получаем к примеру сумму налога менее 1% от доходов. В результате как будем платить? Минимальный налог?
Здравствуйте!
Могу ли я уменьшить сумму налога енвд за 4 кв-л 2011 г., на сумму взносов за себя в ПФР -если я их заплатила(за весь 2011 г.) в январе 2012 г.
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)