а что, правда, что ее тоже можно через интернет отправить??? я только декларации слала интернетом, а среднесписочную почтой обычно.
а что, правда, что ее тоже можно через интернет отправить??? я только декларации слала интернетом, а среднесписочную почтой обычно.
А в чем затруднения? Открываете форму ССЧ и заполняете (там всего 2 строки) затем отправить. Дел на полминуты.
Здравствуйте!
чтоб не создавать слишком много одноименных тем, задам свой вопрос в этой.
В форме по среднесписочной численности за 2011года, указываем: Среднесписочная численность на 01.01.2012?
И еще вопрос: действующий ИП без наемных работников среднесписочную численность указывать - 1???
я один год писала 1, потом 2 года подряд - 0. и так и так прокатило.
Аноним, да прокатить то как угодно должно,
если не придирчивые принимают![]()
А если в ООО числиться один директор, он же учредитель, ЗП не получает, пишем единицу?
Marrry, да.
а если этот директор просто решением собрания учредителей назначен, трудовой договор с ним не заключался, да и деятельности ООО не ведет.
А для чего вообще отчет этот сдаем? Он как -то может повлиять на дальнейшее налогобложение,если в 2011 г. среднесписочная 60 человек,а на 01.01.2012 г.-40 чел.С ЕНВД не слетим?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, фирма зарегистрировалась в сентябре 2011, нужно сдать среднеспис за год, колличесво работающих колеблется между 1-4. все равно делим на 12 месяцев?![]()
Доброе утро, а ип (наемных сотрудников нет) тоже нужно сдавать среднесписочную?
ИП на УСН 15% - открыт с июля 2011 наемных нет, в отчете указано 0 на 01/01/2012 подал сведения вчера - подавать обязательно.
Большое спасибо за ответ![]()
Ребята и девчата, а где взять форму, для подачи в налоговую и что там писать? и до когда подать? ип один без сотрудников.![]()
что писать см. выше, остальное тут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)