В роту... вкуда ж еще-то?

В роту... вкуда ж еще-то?
Best regards, Михаил
я это, пойду там на уличку схожу, на саночках покатаюсь, благо у нас -5 где-то, от греха подальше, а то тут всякие рыжеволосые с пистолетами бегают
*нацепляет свитерок, куртяшку, накидывает шарфик, хватает шапочку, рукавички, саночки и быстро скрывается за дверью*
*на цыпочках заходит в прихожую, аккуратно ставит домашние тапочки, в виде зайчиков, хватает ботиночки и юркает за дверь*
Нее, ну так не пайдёт!!!!
Линаааааааааааааа, вгде выпивка и закуска!!!!!!![]()
Люди, ауууууууууууу!!! Глазья то подымите!!! Страница какая?! 999..., скора тысячная!!!! Юбилей, однако!!! ТортеГ не забудь!!!![]()

вас здесь больше всех тусуица.
Люди, а переведите мне проводку "дебет 55 кредит 51"?![]()
А также не за горами 30000-й пост!!!
Михаил, воТка пить, сугроб катацца?!![]()
Последний раз редактировалось Raspberry; 16.01.2012 в 13:26.
Скорее всего депозит себе устроили.Люди, а переведите мне проводку "дебет 55 кредит 51"?
Ирусь, после 55 нет ещё какой нибудь циферки?
Пха (с) С ложкой приготовилась.уже приготовили, ты только стой ровно...![]()
Положили деньги на депозит, перевели их с расчётного счёта. Мож какие проценты хочут."выдача", "прием" или что?
Ну как. Каму-то хотят оплатить.
Аккредити́в — это условное денежное обязательство, принимаемое банком (банком-эмитентом) по поручению приказодателя (плательщика по аккредитиву), осуществить платеж в пользу бенефициара (получателя средств по аккредитиву) указанной в аккредитиве суммы по представлении последним в банк документов в соответствии с условиями аккредитива в указанные в тексте аккредитива сроки, или оплатить, акцептовать или учесть переводной вексель, или предоставить полномочия другому банку (исполняющему банку) произвести такие платежи или оплатить, акцептовать или учесть переводной вексель.
Вот это и сделали. Как только какие-то конкретные условия будут выполнены, то банк автоматом перечислит деньги продавцу.

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)