Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос Сергею Климову

Сергей, добрый день!

Очень надеюсь получить от Вас нормальный ответ.
    Я не понимаю у нас что у всех правильно выгружается из 1с 8.2 бухгалтерская отчетность.
    Я в конце декабря сделала обновление программы
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.30.8) , приношу в ифнс№24 отчеты, а мне инспектор говорит, что поменялись бланки.
    Там присутствует бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках,отчет об изменениях капитала,отчет о движении денежных средств, отчет о целевом использовании полученных средств, потом идут пояснения к 9-ти разделам и под конец дополнительные файлы.
    Что это у меня вообще такое.
    У нас малое предприятие.Я знаю, что мы по закону сдаем баланс и ф.2

Может у меня что-нибудь слетело в программе?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Тамара Ивановна, в форуме запрещены личные обращения. Прочтите, пожалуйста, правила

Клерк Аватар для kot
    Тамара Ивановна, мда, с вопрос понятней задать.

или заглянуть на сайт тех.поддержки, проверить наличие обновление. Или вам нужен персональный напоминать.

Клерк

бухгалтерская отчетность

Надя К.!

Прошу меня извинить , я понимаю так нельзя, но мне кажется что он в этом очень даже понимает. Это просто крик души....
    Я уже писала на по своему вопросу, но народ ушел в молчанку.

Клерк
    Цитата Сообщение от Тамара Ивановна Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь получить от Вас нормальный ответ.
    Спасибо за доверие!
    Вопрос на самом деле не очень понятен.
    1. Уже есть обновление 2.0.31.
    2. Для формирования баланса и формы 2 следует пользоваться отчетом "Бухгалтеская отчетность (с 2011 года)".
    3. На заявления от клерков из налоговой "бланки поменялись" всегда следует требовать ссылки на нормативный акт.

Клерк

бухгалтерская отчетность

Спасибо за понимание.
    1) У меня нет пока обновления 2.0.31.7, но там я вроде бы ничего для себя особого не почерпнула.Обновление появилось 2 дня назад.А отчеты народ сдает сразу же после праздников.
    2) У меня есть в регламентированных отчетах строка "Бухгалтерская отчетность (с 2011года), но когда я сформировала отчет и вывожу на печать, то у меня без всякого титульного листа появляется баланс, отчет о прибылях и убытках,отчет об изменениях капитала,отчет о движении денежных средств,отчет о целевом использовании полученных средств,расчет оценки стоимости чистых активов акционерного общества и пояснения к 9-ти разделам.
    ОКУД у всех форм 0710001-0710004 , 0710006.
    Я и не пойму , почему у меня так.На сайте в ФНС все бланки бухгалтерской отчетности со штрихкодом.
    В техподдержку дозвониться не могу.
    С уважением,
    Тамара Ивановна

Клерк
    Нашла следующую информацию в интернете:
    Цитата Сообщение от http://www.iphosting.ru/soft/ustanovka-modula-pechati-dvuhmernogo-shtrih-koda-pdf417-v-1s-buhgalteria-82.html

Установка модуля печати двухмерного штрих-кода PDF417 в 1С Бухгалтерия 8.2

Двумерные штрих-коды – символики, разработанные для кодирования большого объема информации (до нескольких страниц текста). Такой код считывается с помощью специального сканера и позволяет быстро и безошибочно считывать информацию с документов. Это сделано с целью повышения эффективности ввода данных с бумажных носителей, то есть для быстрого считывания бухгалтерской и налоговой отчетности, подготовленной на машиночитаемых бланках с нанесением двухмерного штрих-кода символики PDF417.
    Для печати машиночитаемых форм налоговых деклараций с двухмерным штрих-кодом PDF417 необходимо, чтобы на компьютере пользователя был установлен единый модуль печати машиночитаемых бланков и шаблоны машиночитаемых бланков.
    Поддержка технологии формирования машиночитаемых бланков с двухмерным штрих-кодом включена в комплект форм регламентированной отчетности 1С.
    Скачать последнюю версию модуля можно на сайте ФГУП "ГНИВЦ ФНС России" по ссылке http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=921. После загрузки установите модуль:

Теперь приступаем к печати необходимого документа. Проделаем это на примере бухгалтерского баланса. Заходим в меню Отчеты, Регламентированные отчеты, выбираем бухгалтерский баланс. После заполнения баланса переходим к печати, нам необходимо выбрать из двух предлагаемых вариантов первый: «Печатать сразу бланк формы с двухмерным штрихкодом PDF417».

Если выбрать "Показать бланк формы с двухмерным штрихкодом PDF417", то после выполнения необходимых подготовительных процедур на экране откроется форма предварительного просмотра, в которой предусмотрены возможности для просмотра сформированных отчетов и их непосредственного вывода на печать. Вот так будет выглядеть баланс с двухмерным штрих-кодом:

Для корректной обработки подготовленной печатной формы в налоговом органе, необходимо соблюдать некоторые требования к печати. Документ должен печататься только с одной стороны листа, не допускается печать сразу двух страниц на одном листе.
    Следует обратить внимание на качество печати. Считывание информации производится специальным сканером и для правильного распознавания им информации печать должна быть четкой и контрастной. Пятна, полосы и размытости от принтера, а также дефекты бумаги в зоне штрих-кода могут привести к неправильному считыванию. В данном случае нет гарантии, что до приемки дойдет та информация, которую Вы отправили, несмотря на правильность составления, выгрузки и шифровки.
    Изменение геометрических размеров печатаемых форм недопустимо.
    Листы отчетности в виде машиночитаемых форм не надо скреплять степлером или подшивать в скоросшиватель - это может повредить блок двухмерного штрихкода.
    Подготовленную печатную форму в виде машиночитаемой формы необходимо подписать и поставить печать.
    Подготовленную таким образом отчетность необходимо представить в вашу налоговую инспекцию так же, как вы обычно это делаете.
    Второй экземпляр можно подготовить для того, чтобы инспектор поставил на титульном листе отметку о приеме. Однако мы рекомендуем оставить себе "обычную" печатную форму отчетности - в том виде, как она утверждена Минфином России, без двухмерного штрих-кода.
    Единственное, что шаблоны сейчас лежат на сайте налоговой вот здесь: http://www.gnivc.ru/inf_provision/form_templates/

Клерк
    Цитата Сообщение от Тамара Ивановна Посмотреть сообщение
    У меня есть в регламентированных отчетах строка "Бухгалтерская отчетность (с 2011года), но когда я сформировала отчет и вывожу на печать, то у меня без всякого титульного листа появляется баланс, отчет о прибылях и убытках,отчет об изменениях капитала,отчет о движении денежных средств,отчет о целевом использовании полученных средств,расчет оценки стоимости чистых активов акционерного общества и пояснения к 9-ти разделам
    1. См рисунок
    2. По штрихкодам вам выше сказали.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	68.2 Кб 
ID:	48215  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)