А мне от ПФР протокол приема пришел - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.![]()
Ируся Распе аудитора отсоветовала, а сама пропала - проверки продолжает проводить![]()
( с замиранием сердца следит как дифченки ссорятся.)
- Вы еще подеретесь, горячие русские барышни!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ты сейчас с кем говорила?
может, все может быть
это-то и понятно, но вот если для интересов организации в который работаете, сей субъект был бы полезней, так как его самосовершенствование проходит быстрее, а вот решение "заметят его или нет" зависит от вас, тогда что?
JLin, сёстра! *дал ей легкого щелбана по носу* Где шлялась?![]()
Я не шлялась, я - отсутствовала ввиду жизненно важных обстоятельств!!! * лупит братца савочком по руке, тянущейся дать щелбана* А обстоятельства сложились такЕм образом, што последние нескалька мессеждей, моя децкая психика не переварила, выплюнула, и направила мои децкие стопы в сандалеках прямиком в песочницу. От греха.
ПыСы...не, ну я-то ладно...Но Царя-то так за што, дамы?![]()

Кстати... да!
Best regards, Михаил
а я думаю, что с ним все в порядке, потому что:
Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
- У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянки на ночь - и как рукой снимет.
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите?! А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
- Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...
![]()
*сосредоточенно рассматривает что-то на стене, прищурив один глаз*... а долляр опять упал...
не нагибайся, я подниму
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ну, вообще то ты права, смотря как стимулировать

Andyko,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в смысле? лозунгамЕ и призывамЕ типа?
вставай, мол, проклятьем заклейменный....

Не, конечно, если он упатый, то человек должен быть хороший(кстати, Ируся, как писать невидимыми чернилами?)

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)