Показано с 1 по 7 из 7
    олежка 1
    Гость

переплата в Фсс

При оплате взносов в ФСС произошла очепятка и взнос 2,9% отправился в 0,2%(перепутал КБК).я ИП,УСНО,6% с работниками. В ФСС отказались переводить с одного КБКна другой,порекомендовали повторно оплатить на правильный КБК,а те деньги использовать в течение н-ного количества лет,а потом написать заявление на возврат остатка.По-моему-это бред!Поскольку я не бух,прошу помощи-правильно ли это?И если нет-то как правильно сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от олежка 1 Посмотреть сообщение
    В ФСС отказались переводить с одного КБКна другой
    письменно отказались?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Олежка1
    Гость
    Нет,не письменно.Устно.

Олежка1
    Гость
    Мотивировали это тем,что оплата была проведена в сентябре 11 года,а сейчас январь 2012. Типа поезд ушел...

Георгий.В
    Гость
    Цитата Сообщение от Олежка1 Посмотреть сообщение
    Типа поезд ушел...
    Пишите письменный запрос на возврат переплаченной суммы, регистрируйте входящий номер в приемной ФСС и ждите официального ответа. Пусть письменно подтвердят... про поезд...
    Не забудьте указать реквизиты для возврата денег...

Олежка1
    Гость
    Т.е. зачёт с одного КБК на другой невозможен,только через возврат-правильно я понимаю?
    Порядок действий таков:
    Плачу на верные реквизиты,пишу заявление в ФСС на возврат и жду,пока деньги на мой р/с упадут.
    СПАСИБО !!!

Георгий.В
    Гость
    Цитата Сообщение от Олежка1 Посмотреть сообщение
    зачёт с одного КБК на другой невозможен
    И зачет тоже возможен! Кстати я отвечал за возврат потому, что возмутился "поездом".
    А так, вообще, зачет вполне возможен.
    В любом случае пишется заявление. И до даты пока они проведут зачет будут идти пени...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)