Показано с 1 по 28 из 28
    Клерк

1С,7.7, не считает ФФОМС.

Здравствуйте!
    Программа 1С Предприятие 7.7 релиз 529.Самостоятельно настроила справочник по налогам за 2012 г, все отчисления правильно считаются, кроме ФОМСа. В 2011 г все нормально было.
    Не берет с з/пл программа в ФФОМС. В чем может быть дело, может я неверно настраиваю? Обновлять пока не хочу релиз.

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Book Keep
    А как вы это сделали подскажите ??? просто не помню как в 7 что то менять не могу найти
    Я чурка пишу не грамотно!

Аноним
    Гость
    Справочники, налоги, ставки. Меняешь ставки.

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от jena60 Посмотреть сообщение
    Обновлять пока не хочу релиз.
    Напрасно. Кроме ставок налогов, там еще куча изменений, в т.ч. и по метаданным. Может получится так, что введенную первичку придется переделывать. Например, в 530 релизе появилась корректировочная счет-фактура и общий нумератор на все счет-фактуры выданные в т.ч. и на авансы. Новые книги покупок-продаж могут некорректно работать со старыми с-ф, а простая перенумерация будет затруднена, т.к. первичка уже выдана покупателям под старыми номерами и т.д...
    Последний раз редактировалось Bazil; 24.01.2012 в 18:26.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Напрасно. Кроме ставок налогов, там еще куча изменений, в т.ч. и по метаданным. Может получится так, что введенную первичку придется переделывать. Например, в 530 релизе появилась корректировочная счет-фактура и общий нумератор на все счет-фактуры выданные в т.ч. и на авансы. Новые книги покупок-продаж могут некорректно работать со старыми с-ф, а простая перенумерация будет затруднена, т.к. первичка уже выдана покупателям под старыми номерами и т.д...
    а в 532 и 533 - куча изменений по страховым взносам.
    + новые отчеты в ПФР.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Bazil
    Старый ворчун, всё правильно. Я привел пример из "ближайшего к пользователю" релиза. Когда я обновлялся на 532 релиз, то все изменения не мог автоматически сохранить в текстовый файл, т.к. длина строк превышала допустимые значения. А сам файл изменений - просто какой-то монстр - свыше 400 кБ текста...
    С уважением, Bazil.

Старый ворчун, всё правильно. Я привел пример из "ближайшего к пользователю" релиза. Когда я обновлялся на 532 релиз, то все изменения не мог автоматически сохранить в текстовый файл, т.к. длина строк превышала допустимые значения. А сам файл изменений - просто какой-то монстр - свыше 400 кБ текста...
    тем временем - вчера новые конфигурации появились + отчеты 11q4004.
    "Исправлены ошибки, выявленные с момента выхода предыдущей версии, и добавлены новые"
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

GreyTim
    Гость
    У меня 534 релиз. ФФОМС за Январь считать отказывается. У кого такое было?

Клерк
    проверить галки в виде начисления в начислениеЗП
    проверить у сотра историю рекв. не взимать страховые взносы

Аноним
    Гость
    сегодня вышел 535 релиз

"Исправлена ошибка:
    В 2012 г. ошибочно не формировались проводки по взносам в ФОМС
    при начислении заработной платы по деятельности, облагаемой
    ЕНВД.

Внесены изменения в модуль документа.

Документ ЗаписиКнигиПокупок ("Формирование записей книги
    покупок")"

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сегодня вышел 535 релиз
    У меня нет слов. Только вчера человеку обновил на 534...
    1С-ка уже достала, пошел смотреть кубок "Барселона" - "Реал"...
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Елеша
    а у меня релиз 533 и не считает ТФОМС...

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Елеша Посмотреть сообщение
    а у меня релиз 533 и не считает ТФОМС...
    На сегодняшний день он считается уже древнейшим, т.к. вышел около двух недель назад... Попробуйте на 535 релизе. Может Вам повезет... Заодно проверьте ставки налогов и их историю.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Елеша
    а по ходу ТФОМСа и нет боле, все теперь в ФФОМСе на 5,1% ?

Дёма
    Гость
    ТФОМСА в 2012 не будет. зато ФФОМс 5,1% %. по поводу того, что не считает ФФОМС, надо у сотрудников переделать счет 44.1.2 на 44.1.1 и чтобы в "справочники-налоги-ставки страховых взносов" в вид тарифа стояло - "Организации, применяющие ОСН, кроме с/х производителей"

Клерк
    Старый ворчун, Когда я обновлялся на 532 релиз, то все изменения не мог автоматически сохранить в текстовый файл, т.к. длина строк превышала допустимые значения.
    Хинт: При получении отчета надо выбрать "Изменения помещать в файл", а не в текст, как выбрано по умолчанию. (В обработке ОбновлениеИБ шибко длинные строки).

Клерк Аватар для Bazil
    ValeraH, ну я так и сделал, а файл то получился все равно огромным.
    С уважением, Bazil.

Baksv
    Гость
    У нас та же проблема. Не считает взносы в ФФОМС и ПФР в Бухгалтерии 1С 7.7. До 532 релиза всё считало. Обновили на 535 релиз. Просмотрели всё что можно. И в сотрудниках, и в константах. У нас ЕНВД, не считает. Переставили на тариф основного производства с соответствующей датой в истории, всё перепровели - тоже не считает. Что может быть? Где ещё посмотреть можно?

Клерк
    Цитата Сообщение от Baksv Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема. Не считает взносы в ФФОМС и ПФР в Бухгалтерии 1С 7.7. До 532 релиза всё считало. Обновили на 535 релиз. Просмотрели всё что можно. И в сотрудниках, и в константах. У нас ЕНВД, не считает. Переставили на тариф основного производства с соответствующей датой в истории, всё перепровели - тоже не считает. Что может быть? Где ещё посмотреть можно?
    А константы вы ставили за какое число? Нужно чтобы дата установки константы была раньше даты начисления зарплаты и закрытия месяца. Плюс еще посмотрите галочку на страховые взносы в зарплате.

Baksv
    Гость
    Цитата Сообщение от Rabbit13245 Посмотреть сообщение
    А константы вы ставили за какое число? Нужно чтобы дата установки константы была раньше даты начисления зарплаты и закрытия месяца. Плюс еще посмотрите галочку на страховые взносы в зарплате.
    Всё это мы смотрели. Дату стоит раньше гораздо. Все галочки стоят. Мы уже всю голову сломали, где может быть.

Клерк
    Ну если хотите, киньте базу мне на почту, если получится - что-нибудь придумаю. Но не обещаю

Клерк
    Цитата Сообщение от Rabbit13245 Посмотреть сообщение
    Ну если хотите, киньте базу мне на почту, если получится - что-нибудь придумаю. Но не обещаю
    Не придумалось? А то может поделитесь? У меня тоже не считает...

у меня и 535, и 536 посчитали без накладок.
    что-то я не так делаю...

Клерк
    Нашла причину таки. Может кому пригодится. Ставки поменять надо (Справочники-налоги-тарифы страх.взносов). Там надо выбрать 2012 год.

Клерк
    Цитата Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
    Нашла причину таки. Может кому пригодится. Ставки поменять надо (Справочники-налоги-тарифы страх.взносов). Там надо выбрать 2012 год.
    Так у нас не считает за 2011 год. Где ставки нужно менять? В каком документе?

Клерк
    Там же, только надо выбрать 2011

Клерк
    Я то же пыталась менять в тарифах страховых взносов,выставляла дату в "периодических реквизитах" на 01.01.2012 тариф не меняет.Закрываешь с новыми цыфрами,открываешь опять старые стоят. И ФФОМС тариф указан,а программа его не начисляет.Сижу с обеда результат ноль.

Клерк
    selik34, в вашей теме я вам написала , что у вас старый релиз, обновите.
    лето - это маленькая жизнь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)