Разобрался. В реквизитах ставить ФЛ и в СЗВ6 тоже ставить ФЛ, тогда за год можно сохранить.
Разобрался. В реквизитах ставить ФЛ и в СЗВ6 тоже ставить ФЛ, тогда за год можно сохранить.
скажите и начисление и уплату в РСВ-2 ставить в рублях и копейках?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
и всё таки надо предпринимателю сзв-6-1 на себя?((((
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)

Катерильда, ну вот сколько тем по этому поводу в форуме. Надо в каждой что ли писать, что у каждого ПФ свои требования?![]()
И про рубли с копейками десятки раз уже написано
Формируется только форма СЗВ 6-1, а в ПФ запросили СЗВ 6-2

А не надо ходить в тему про персучет. Буквально соседняя тема есть про РСВ-2 и СЗВ-6-1 на 8 страницах.
Забивая на дискете файлы РСВ и Индив. сведения, делаю две папки под такими же названиями Но в ПФ попросили, чтобы сделала все в одной папке. Помогите в данном вопросе.
Аноним, чем помочь-то?
Ну скиньте все файлы на 1 дискету.
У меня все в 1 папку уместились. Может Вы номера пачек выбрали одинаковые для РСВ и ИС?
Ну ни чё не получается. Если забиваю РСВ, а потом ИС, то одно ложится на другое и получаются всего 2 файла. Помогите кто-нибудь.
Где-то я уже слышала про такую проблему.
Но я сейчас записала на флешку. На всякий случай (помня про Вас) сняла галку с "заменять фалы ПФР(рекомендуется)
А вообще, когда файлы формируешь внизу есть: начать нумерацию пачек с №...
Я ИС сделала №1=СЗВ6-1
№2=АДВ6-2
А РСВ-2 присвоила №3
Подскажите пож-та,если в 3 квартале начисления были( страховая 4200 и накопит 1260 рублей),а оплаты нет вообще,теперь в 4 квартале,снова начисления 4200 и 1260,а оплата только 4200 и 1260,ее нужно ставить в СЗВ 6 или это считается оплата за предыдущий период и в 4 квартал её не ставить!?
если вы платили в 4 квартале, значит и ставить в 4-ом... в рсв будет видно, что задолженность
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как-то отражается в рсв-2 самостоятельное взыскание ПФР задолженности по предыдущему отчетному периоду? Письмо о взыскании от 02.12.2011.
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)