РРРРРРррррррр По моей нежной любви к ближнему, программисты вышли на 1-ое место, откинув на хрен юристков! Чо-то я их так полюбил сильно... аж поубивал бы каждого... раз три... штоб кровищи побольше было...

РРРРРРррррррр По моей нежной любви к ближнему, программисты вышли на 1-ое место, откинув на хрен юристков! Чо-то я их так полюбил сильно... аж поубивал бы каждого... раз три... штоб кровищи побольше было...
Best regards, Михаил
Праблемы с новой формой щёта-фактуры? А, Царь?![]()

Маша, ты с ВЭД и НДС 0% когда-нить работала?
имеецо в виду ответ не "чЕтала", а "тока на ВЭДе последние 20 лет и сижу", в этом духе)))

*сидит в задумчивости* вы знаете чо?... мне тут предложение поступило...срочно научицца лабать на электрогитаре... Можа мне им спеть, если по-хорошему не понимают?![]()

сволочь просто
а мне этава нинада. Миня какбе спрасили "есть кто-нить на примете? хотим работу дать", я какбе паабспрашивала всех знакомых - все тУпят. Ну шо тут сделаешь?... а зп мне итаГ хватаить. Даже на "вырезано цензурой" хватаит...КстатЕ, ты тоже этова низнаишь, так шта сиди и ты без з/п в "ойой" тысяч.![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 26.01.2012 в 14:07.

все, я устала что-то работать - надо небольшой перерыв
ну что тут у вас нового?-)

отдавать-то надо "хорошее", а не то, что есть у меняПриехали! Всё ровно наоборот!!!
Best regards, Михаил

ты щаз и Лену испортишь!союз щаз втут чо обозначает?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)