У миня даже самый-самыя последняя знает, што низзя уволить "с 30"... и эта [вырезано как всегда] пыталась миня учить, што это нормально... аж вывела падла...чё натворила сея безобразница?
Best regards, Михаил

вкуда?
ну хочеца ей так, чего ты в загадочную юную женскую дУшу лезешь-то? а ща у ей буит комплекс неполноценности и вины! она мож напьеца и будет ночью звонить подружке! а подружка замужем! а муж будет нервничать "Кто это тебе ночью звонит, (вырезано цензурой)?!", а она не сдержица и "вспомнит ему все!!!!". Ты этого добивался? скандала во внешне благополучной семье?![]()

Чем больше кровищи - тем лучче...Ты этого добивался?
Best regards, Михаил

Неа... я добрый-добрый... аж самому противно... но вот с дуууурами разговоры по работе разговаривать... терпеть ненавижу.
Best regards, Михаил

Добрее!!!!!прям как я
Как хорошо, што ты не юрисска! А ты умеешь взамуж выйти с 30 января?а почему нельзя уволить с 30го?
Best regards, Михаил

Погода прекрасная, не правда ли?
Best regards, Михаил

вы, Михаил, не обижайтесь)
у меня на работе иногда обстановка такая прекрасная, что вообще перестаешь под вечер соображать, это правда![]()

Не дождетесь!вы, Михаил, не обижайтесь)
Под вечер - лишнее.у меня на работе иногда обстановка такая прекрасная, что вообще перестаешь под вечер соображать, это правда
Best regards, Михаил

"2. 50 - 51 :: ПКО - получено из банка
3. 58 - 50 :: РКО - выдан заём
4. 50 - 58 :: ПКО - возврат займа "(с)
зависла.................

Как хорошо, что ты не бухгалтер!зависла.................
Што есть, то есть, да...какой вы джентльмен, однако![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Best regards, Михаил

Я тя умаляю... *доооооооооолго смеетца*старше 25ти
Best regards, Михаил

Да я знаю... все вы одним маслом мазаны...
Best regards, Михаил

Налетели... вОроны... волкИ...
Best regards, Михаил
вот мне кто нить скажет, почему люди с несколькими высшими образованиями считают себя самыми вумными? и как начнут тебя теорией закидывать - что можно сделать, а что нет.

Дефки? Оне все такие...считают себя самыми вумными?
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)