(задумчиво)
и сказал Соломон - приведи в дом козу!
- Зачем, о, мудрейший? Нам и без нее тесно!
прошло время
- а теперь, выгони козу из дома!Чуешь, сколько свободного места появилось?
Эт к чему я? Вот когда через полгода ты прекратишь (но не закончишь!) ремонт, ты поймешь КАК ХОРОШО ЖИТЬ ДОМА!!!
Зызы Народная мудрость: ремонт проще начать, чем закончить! Его проще прекратить, поскольку закончить не возможно!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

у каво?
у меня новый дом, я не собираюсь сносить стены и ставить туда руины. Так, обоЕ переклеить... паталочег сделать другой"...в кУханке тож абои переклеить... ну мож еще стеночку между ванной и туалетом возвести (я ненавижу "СУС"! а первые собственники взяли и нарушили весь строительный план, снеся нафиг стеначку! хочу на место поставить!)
как-то так...

я тя умоляю! не надо меня пугать! у меня к предкам тоже такой "прораб" попался, который им только "зал" месяц "клеил", а предки жили "пучком, в одном месте". Ирачка с ним пагаварила, все! за 10 дней он сделал 2 комнаты, кухню, напичкал ванную плиткой и радостный убежал оттуда, такшта я тя умоляю!![]()
![]()
![]()

теперь о любви. Где Михаил?![]()
А основной прикол, что всё "это" отрезается от спальни! И спальня (в которой необходимо предаваться самым разнузданным фантазиям и дышать чистейшим воздухом) превращается в крысиную нору (2*1,5м) ...
Распе или Лене одна надежда, что 30 декабря н-ского года на рс их фирм упадут 30 млн. рублей, они их в тот же день снимут, и уедут по доминиканскому пасторту на Бали!)))

Кхм...
Ассоциации...
В начале 17 века женили царя Михаила Федоровича. Искали принцесс за границей, но, по разным причинам, ни одна кандидатура не подошла.
"Когда заграничные сватовства не удались, решились поднять дело о прежней русской невесте.
Иван Хлопов объявил, что дочь его была совершенно здорова до тех пор, пока привезли ее во дворец; здесь открылась у нее рвота, которая, однако, скоро прекратилась.
Несчастная девушка на вопрос Шереметева: отчего она занемогла? - отвечала, что болезнь приключилась ей от супостат; отец ее Иван утверждал, что ее отравили Салтыковы, дав ей для аппетита какой-то водки из аптеки; но всех умнее говорил дядя Гаврила Хлопов, что его племянница занемогла от неумеренного употребления сладких блюд".
"Счастье-когда тебя понимают.
Великое счастье-когда тебя любят.
Настоящее счастье-когда любишь ты."(Возможно, Конфуций).

А лавку мы, дорогие товарищи, и на работе установить можем!!!![]()
![]()
![]()

Ируся,
ты все-таки ищешь, куда из юристов податься - то в строители, то в риэлторы) срочно на отдых!-)
Айда в Тайланд - друзья сказали идеальное соотношение "Цена-качество" в плане сервиса, иногда, правда, бывает трудно отличить мальчика от девочки!

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)