Последний раз редактировалось галава германа; 27.01.2012 в 14:28.
Галава Германа спасибо огромное за ответ и ссылку.Просто один уважаемый юрид.портал выложил закон без изменений, при этом указав что они внесены.
ООО на УСН, деятельность не ведем, в 2010 г. сдали форму КНД-1152017, хотя движений по р/с не было как и счета, кассы тоже нет, в 2011 открыли р/с, оплатили комиссию за открытие счета, за 2011 г. тоже форму КНД-1152017 сдавать? И нужно ли за 2010 г. сдать упрощенную налоговую декларацию, утвержденную Приказом Минфина от 10.07.2007г. №62н?
?
а как же быть со статьей http://www.klerk.ru/buh/news/260703/ ?
Последний раз редактировалось mirka; 27.01.2012 в 16:53.
"При отсутствии движения денежных средств на банковских счетах и в кассе организации, у плательщиков налога при УСН нет объектов налогообложения (доходов), подлежащих отражению в декларации. В этом случае декларация не представляется, налогоплательщик представляет упрощенную налоговую декларацию, утвержденную Приказом Минфина от 10.07.2007г. №62н до 20.01.2012г."
у меня сначала другая статья открылась
нет, вы же уже сдали декларацию за 2010 год, этого хватит,
"пересдавать" единую упрощенную смысла нет![]()
галава германа, спасибо
ИП, доход-расход, без наемного труда.
Здавать ли среднесписочную численность хотя наемного труда нет и если не сдали то лучше и не бежать или бежать?
Срок уплаты налога при УСН?
У меня один ИП на ЕНВД, второй снялся с ЕНВД, я для второго делала НДС-ы,а про первого даже не торкнуло, что тоже надо сдавать пустые. Екарный бабай я его уже второй год веду. И главное за это время никак НИ не реагирует. И что делать - сдаваться (так ведь штрафы сразу прилетят) или уже сдавать ЕНВД одно? Стыдно....аж жуть. Ведь десять раз на дня натыкаюсь на темы про ЕНВД+ОСНО и что "одного ЕНВД не бывает" и даже в голову не пришло(((.
Улыбка украшает любого человека
Получается за 10 и 11 годы 8000 штраф((((
Улыбка украшает любого человека

пытаюсь сформировать бух баланс и отчет о прибылях, в 1 С 7. 7 и 8 требует сопроводительный файл, что делать какой файл взять, вообще не могу понять, кто сталкивался с данной проблемой.
А когда нулевки формируются, отчет о прибылях не распечатывается.
спасибо.
asgrigoryan, тема для ИП...а тут вы со свои балансом колхоза...![]()
кто ищет, тот...

asgrigoryan, вопросы бухотчетности обсуждаются в другом разделе форума. Тут Вам вряд ли стоит расчитывать на ответ по этому вопросу
В КНД 1152017 для УСН на 6% строки 030, 040 и 050 какие суммы указываются? сумма исчисленного авансового платежа или фактическая сумма уплаченная из исчисленного?
За год исчислено УСН 214438,
за первый квартал исчислено 75475, за второй квартал 161669, за третий квартал 269804.
при этом основная часть авансового платежа по УСН ушла в четвертом квартале и наибольшая сумма по страховым взносам так же.
Так как заполнить строки 030, 040 и 050??
Помогите, пожалуйста![]()
Истина сокрыта вне письмен,В знаках и словах не передать Закон.
К сердцу обратись, вовнутрь и вспять,Чтоб, себя постигнув, Буддой стать.
ООО на ЕНВД розничная торговля Алкогольной продукцией. Надо ли в форме № 2 заполнять строки 2110 (выручка), 2120(себестоимость продаж) в годовой отчетности за 2011 г.
надо, если есть выручка и себестоимость
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Если есть выручка и есть себестоимость, то заполнять надо
Вообще странный вопрос, прям скажем![]()
выручка понятно (показывается), а себестоимость не выводили т,к, ЕНВД и учет расходов не вели. Можно ли выручку в Форме № 2 приравнять себестоимости для ВМЕНЕНЩИКОВ. спасибо большое за ответ- заранее.
нельзя
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)