iliana77, я была бы премного благодарна
iliana77, я была бы премного благодарна
Пожалуйста дайте сверить БФУ часть1
Экономическая теория - 151-08-01
Налоги и налогообложение - 119-10-01
Математика - 177-09-01
Риторика - 129-09-01
Документационное обеспечение управления - 161-09-01
Психология и педагогика - 126-08-01
Английский языу - 155-08-01 или 155-09-01
Если есть у кого ответы выложите или пришлите по адресу iliana77@mail.ru , пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
Давайте сверимся RF-172-10-01.01
Второе задание получилось 2900
люди помогите с практикумами по специальности государственное и муниципальное управление! Чем смогу помогу...![]()
Пожалуйста, помогите с Немецким Языком код RF-187-08-01. Если что нужно - тоже выложу.
[QUOTE=ЛЮДА Ю.;53576372]ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ДА,ОНО САМОЕ

Аврора., если Вы предлагаете помощь за деньги, то Ваши сообщения будут удаляться.
у кого есть курсовая по темам кафедры "Комплексного экономич. анализа хоз деятельности"? Могу на обмен др. курсовой![]()
NATAH, Спасибо Вам огромное! Спасибо всем, кто откликнулся.
dasha-berd, Скажите что именно нужно и адрес эл почты. Я все сделала, но еще не за все есть оценки.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!я на 1 курсе, делаю контрольную работу по "истории бухгалтерского учёта" задания мегапенсел,первое задание такое:покупатель заплатил в кассу вашего предприятия налтчными деньгами 500 руб и дт.я дошла до 6го задания и дальше запуталась.пришлите мне пожалуйсто на мой адрес karavaevr@mail.ru![]()
Помогите пожалуйста, люди добрые! Лабораторный практикум " Столяр", и " Граф" схемы Аксенова или проводки. за 2010 год! Буду очень благодарна. адрес irina-pronina4собачка точка ру
Здраствуйте, 1 задание вторая задача, 2 задание первая задача, 3 задание обе задачи, мой адрес dasha1984-09"майл точка ру
Помогите,пожалуйста, у кого есть схемы по теории бухгалтерского учета (контрольная rf-e-163-10-01)?
Svisulina, Нужна помощь по б/у 1курс,Т- образные счета и объснительная записка по ОАО"СТЭК",разговор об А иП. Пожалуста!!!!!!
ребята.у кого есть кругообороты по теории бух учета?
Ребят,помогите пожалуйста с Историей бухучёта..35 вопросов. RF-E-153-09-01. моя почта Liberty_88 @ mail. ru (всё без пробелов пишется)
Помогите пожалуйста! Бух фин отчетность 2 курс ЗАО Арт-Печать и этоговый экзамен, всё остальное за второй курс сделала, кому надо могу помочь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)