Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1966
    Клерк

Как заполнить переплату в программе ПФР?

Доброй ночи! Подскажите как быть. Я веду отчетность в ПФР в программе скаченной на официальном сайте ПФР... если не ошибаюсь то ПБУ5... у нас в 4 квартале переплата мы оплатили в декабре и за декабрь, а в самой базе на каждого работника заполняется сумма дохода, расчет сумм в фонд и оплата за квартал... а у нас переплата, просто ошибочно перечислили.... вместо страх части оплатили нак часть... и Теперь при формировании отчета оно пишет что, не совпадают суммы по РСВ1 и АДВ62... как быть в такой ситуации подскажите... иначе не примут ведь... Спасибо!

Клерк
    Коллеги, помогите пожалуйста. ничего не понимаю ( У нас белорус. В РСВ он 210 строке указан. И индивид свед сдавала без него. А сейчас за год пыталась сделать так же, выдает ошибку везде.. Как мне правильно туда вписать ??

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Zlata84 Посмотреть сообщение
    у нас в 4 квартале переплата
    Уже писали стопитцот раз, что переплата показывается только по РСВ с минусом, в ИС распределяется сумма без учета переплаты.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Цитата Сообщение от Скучающая_Шери Посмотреть сообщение
    У нас белорус. В РСВ он 210 строке указан. И индивид свед сдавала без него. А сейчас за год пыталась сделать так же, выдает ошибку везде.. Как мне правильно туда вписать ??
    В СЗВ-6-3 его не вписать, т.к. у него нет СНИЛСа. Я позвонила инспектору в ПФР, сказала, что у нас иностранец, поэтому РСВ с СЗВ не идет, она сказала "спасибо, что предупредили" и пришло к нам щастье положительный протокол.

Клерк
    ZZZhanna, спасибо ! отправила так.. Посмотрим что будет )

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Уже писали стопитцот раз, что переплата показывается только по РСВ с минусом, в ИС распределяется сумма без учета переплаты.
    поняла простите что повторяюсь, а подскажите если долг за нами по страх части то я его же должна показать в АДВ62 правильно??? можно ли указать как бы у одного сотрудника не доплачено или надо на всех расбросать сумму не доплаченную?

Клерк
    сколько экземпляров сзв-6-3 и адв-6-4 надо?
    и всё-таки не понятно, сшивать или нет? Кто сдал уже, отпишитесь ПЛЗ!!!

Клерк
    и еще такой вопрос. Если деятельности не было и зарплата не начислялась, то что нужно предоставить в ПФ? какие формы?

Света324
    Гость
    Подскажите, сдаю первый раз перс.отчет, какую из этих форм сдавать: СЗВ-6-2 и (или) СЗВ-6-1? И почему? У меня ИП, один сотрудник, за которого начисляю и уплачиваю взносы, один иностр. гражданин, за которого взносы в ПФ пока не плачу.

Цитата Сообщение от Zlata84 Посмотреть сообщение
    если долг за нами по страх части то я его же должна показать в АДВ62 правильно??? можно ли указать как бы у одного сотрудника не доплачено или надо на всех расбросать сумму не доплаченную?
    Можно на одного, но у них все данные суммируются с начала 2010 года, и всё должно совпасть не только по сумме, но и по каждому сотру в отдельности.

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Можно на одного, но у них все данные суммируются с начала 2010 года, и всё должно совпасть не только по сумме, но и по каждому сотру в отдельности.
    да я поняла, спасибо. А не подскажете как быть с уволенным сотрудником... уволили еще в сентябре а за сентябрь в фонды оплатили в октябре соответственно оплата отражается в 4 квартале... а нужно указать период работы сотрудника... можно оставить пустыми значение период работы или нужно что то заполнить??? ведь за нее сдавали за 3 квартал и период там был указан...

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Татьяна07 Посмотреть сообщение
    Если деятельности не было и зарплата не начислялась, то что нужно предоставить в ПФ?
    РСВ-1
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк Аватар для Натали Б
    Zlata84, суммы доплаты по взносам без указания стажа.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Извините, может не там спрашиваю: в систме Контур-Отчет ПФ возможно составить СЗВ-6-3? Не могу найти. Но я еще не до конца отчет составила, может потом в конце сформируется СЗВ-6-3?

Клерк Аватар для Marian

АДВ-6-4 в ПД СПУ

Вроде просмотрела весь топик, но так и не разобралась, каким образом в ПД СПУ делается АДВ-6-4.
    Мне казалось, что она должна сама формироваться в программе после введения СЗВ-6-3 (по аналогии с АДВ-6-2, которая сама формируется после введения СЗВ-6-2)... Не так? СЗВ-6-3 ввела, но никакая опись к ней не сформировалась.
    В общем, никак мне найти в Пд СПУ эту форму. Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Сдаем в ПФ все по "электронке", так что в бумажном виде мне АДВ-6-4 не нужна, только файл, если он есть...
    Последний раз редактировалось Marian; 31.01.2012 в 11:37.

Клерк
    Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    Вроде просмотрела весь топик, но так и не разобралась, каким образом в ПД СПУ делается АДВ-6-4.
    Мне казалось, что она должна сама формироваться в программе после введения СЗВ-6-3 (по аналогии с АДВ-6-2)... Не так?
    В общем, никак мне найти в Пд СПУ эту форму. Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Сдаем в ПФ все по "электронке", так что в бумажном виде мне АДВ-6-4 не нужна, только файл, если он есть...
    она отдельной пачкой не формируется, а зашита в пачке СЗВ-6.3
    нажмите на печать пачки СЗВ-6.3 и все поймете

Клерк Аватар для Marian
    Цитата Сообщение от Света324 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сдаю первый раз перс.отчет, какую из этих форм сдавать: СЗВ-6-2 и (или) СЗВ-6-1?
    любую. В зависимости от того, в какой программе будете делать, у вас сформируется либо СЗВ-6-1 либо СЗВ-6-2.

Клерк Аватар для Marian
    Цитата Сообщение от HelenY Посмотреть сообщение
    она отдельной пачкой не формируется, а зашита в пачке СЗВ-6.3
    нажмите на печать пачки СЗВ-6.3 и все поймете
    О, спасибо!!! А то я тут мучаюсь, ищу эту опись

Аноним
    Гость

СЗВ 6-3 уход за ребенком

Только что дозвонилась в ПФР 3 ГУ 7 Москва ВАО. На сотрудниц, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет СЗВ 6-3 подавать НАДО. Каждый ПФР сам себе голова

Клерк
    Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    любую. В зависимости от того, в какой программе будете делать, у вас сформируется либо СЗВ-6-1 либо СЗВ-6-2.
    Причем тут программа?
    И почему либо? )
    Все сотры попадают в СЗВ 62, а если есть сотры с особыми условиями труда, то они попадают в дополнительную СЗВ 61
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Ddkoska
    Гость
    День добрый, коллеги!
    Избитая тема - переплата по итогам 2011 года. Все уже выяснили, что в СЗВ-6 она не фигурирует, а есть в строке 150 РСВ-1.
    А теперь - десерт: сумма переплаты со знаком "-" должна фигурировать в АДВ-6-2 в разделе "Корректирующие сведения". А вот для того, чтобы указанная сумма там появилась, надо создать корректирующие СЗВ-6, иначе никак! Check-Уфа не пропускает, хоть тресни! А коректирующие сведения можно создать только за пердыдущий период (кто работал, допустим, с Контур-Отчет ПФ, меня поймет).
    Но переплата-то реально была сделана в 4-м квартале!!!! Не в третьем, не во втором (отчетность сдана за эти периоды и успешно).
    Что делать - не понимаю. До пенсионника, как всегда, не дозвониться... Dixi

бухгалтер Аватар для Генук
    ошибка здесь:
    сумма переплаты со знаком "-" должна фигурировать в АДВ-6-2 в разделе "Корректирующие сведения"
    это чушь...

Клерк Аватар для Marian
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Причем тут программа?
    И почему либо? )
    просто вспомнился питерский ПЕРС... Там сразу формировались СЗВ-6-1 на каждого сотрудника, без особых условий труда.

Клерк
    Подскажите следующие, может у кого есть опыт: в 2010 получили, видимо письмо, что сумму штрафа 1014 р. из ПФ возвращают на л/с в счет буд. платежей. Прошлый бух. поставила их на 69.02.2 (накопительная) может был повод ... не могу найти их письма.....и получилась переплата. Теперь вот в октябре 2011 оплатили на 1014 меньше в пф. Проверяю СЗВ, ест-но не идут суммы уплат по каждому сотру на сумму 1014, что делать-то?

Клерк Аватар для Melindachelsi
    Цитата Сообщение от Melindachelsi Посмотреть сообщение
    Почитав разной информации, прихожу к выводу, что в РСВ-1 не должна быть указана переплата по страховой и накопительной. Или я не права?!
    Т.е. я могу сдать с переплатой по страховой части в РСВ-1 (следовательно уплачено по РСВ-1 не будет сходится с уплачено по АДВ-6-2)?!
    Я не волшебница... Я только учусь...

Клерк
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что именно нужно распечатать для сдачи отчетности по перс.учёту? СЗВ-6-2 (реестр), СЗВ-6-1 (а если нет особых условий труда, то её не надо?), Список застрахованных лиц, АДВ-6-2 (опись сведений), СЗВ-6-3 (по каждому сотруднику?), АДВ-6-4 (опись документов сведений)?

Клерк Аватар для Melindachelsi
    В РСВ-1 за 2010 год задолженности по взносам нет, но поскольку уплатила с копейками в конце 2010 года, то прислали акт на 90 копеек к доплате. Оплатила. Должны ли эти 90 копеек попасть в РСВ-1 за 2011 год?!
    Я не волшебница... Я только учусь...

Кучумова, Список застрахованных лиц не везде требуют. Остальное - да.

Melindachelsi, да.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Кучумова, Список застрахованных лиц не везде требуют. Остальное - да.
    Спасибо! А СЗВ-6-1 если нет особых условий труда, то не надо?

Цитата Сообщение от Кучумова Посмотреть сообщение
    Спасибо! А СЗВ-6-1 если нет особых условий труда, то не надо?
    Туда же попадают другие отклонения от обычного стажа - больничные, отпуска за свой счет, декретные.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)