*зашел в залу, в руках держит поднос с тремя чашечками свеже-свареного кофе, молочником, вазочка с печеньками и 6-ью плитками горького шоколада*
Доброго Утра! Сёстра, я тут кофе приготовил - для тебя, себя и Кита, как ты и просила![]()
Блудный сын
я "за договорится" принцип прошу прописать допсоглашением*
JLin, я вообще, понятливая и добрая*, особливо когда со мной по-доброму, так и я всей душой)))
"В жизни каждого человека звучат колокола судьбы, но не все слышат их звон"
Хемингуэй

ха! вот те на! с человеком по хорошему, а он сразу про какие-то "допики" говорит. да без проблем! через допник, так через допник.
Значит за членство в клубе, а у тебя оно полу-членство, за февраль - март 2012 года - 8000,00* руб. + 250$* (единовременное безвозмездное плата на нужды клуба) + 10500,00* руб. (аренда фланельки + страховка**)
* - комиссия 33,3% за учет и ведение операций по "полу-члену" клуба.
** - в страховку включены страховые случаи, в результате которых использование фланельки не представляется возможным в связи с утратой её товарного вида, а именно: в связи с воздействием нефтепродуктов, таких как - нефть, бензин, керосин, битум; в связи с сжиганием под струей реактивного двигателя, либо в доменной печи; в связи с потерей на космических просторах. все остальные случаи являются не страховыми и на ответственное лицо возлагается материальная ответственность в размере 380000,00* российских рублей.
![]()

видитили в чем дело
все те, кто пытаюццо выторговывать себе преференции и спорить с Жаклиной, как правило, выходят "втуда" нафсихда... Вам мы простим, ибо "один раз - не звездочет", но пака вы ни в штатЕ - строгая дисциплина и никаких послаблений! Берите толмут, идите заполнять. Блудный - ты держи на контроле![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)