Подскажите пожалуйста какую сумму налога нужно заплатить в январе по налогу наприбыль? Ту же что и в декабре!?
Подскажите пожалуйста какую сумму налога нужно заплатить в январе по налогу наприбыль? Ту же что и в декабре!?

Да.
Best regards, Михаил
спасибо
более точно - ту, которую начислили в октябре как ежемесячный авансовый платёж... потому что декабрь может отличаться на рубль...
Подскажите мне еще раз, я с этой прибылью запуталась, фирма открыта в августе 2011 года, за 3 квартал сдали декларацию по налогу на прибыль, и заплатили полностью налог, но чтобы посчитать аванс, надо же учесть предыдущие 4 кв, но их у меня нет, но выручка месячная у меня 20 млн., что я вэтом случае должна была делать? я аванс сейчас не платила, получается в марте заплачу весь налог?? за год, а с авансами то что?
на мой вкус, я бы сдал уточнёнку за 9 мес., где в Листе 02 строки 290-310 нулевые (прочерки), а 320-340 значащие и один Подраздел 1.2 Раздела 1 с суммами январь, февраль, март...
но это моё мнение...
в любом случае - лучше заплатить расчётно-ежемесячные авансы в текущем квартале...
но получается тогда надо было заплатить в январе до 28?? а сумму то какую? прибыль за 9 мес поделить на 3??
да... только не 28-го, а 30-го... пени будет за 1 день 31-го, если заплатить сегодня...
но многие считают, что авансы можно не платить... моя точка зрения не единственна...
ну вот поэтому я уже наобщалась, и у меня голова кругом идет, платить, не платить, 2 дня не думала, сегодня пришла, думаю , может все таки платить, и вот опять за советом, и в итоге опять не знаю что делать, если я сейчас не заплачу, то в марте заплачу всесь налог за год, и аванс за апрель?
естественно...
надёжнее заранее проплатить, если есть свободные деньги, чем потом дрожать 3 года в ожидании наезда, пусть и отбиваемого...
вот завтра буду платить, а мне считать то из расчета чего? или к примеру я знаю что налог уменя будет 500 т, 100 уже заплатили, плачу завтра 100 тыс и пишу налог за 2011 год ?
сами же написали: 180 / 3 за 9мес.
ну да, только в декларации то у меня в расчете по авансам прочерки, поэтому если я заплачу примерные суммы, которую посчитаю?
платите уже... дольше разговариваете...
спасибо![]()
или не платите... если умеете спорить с инспекторами...
решила платить но завтра, т.к сеня уже денег нет, но вот с суммой не определюсь
а если большие суммы платить?
ну а если в платеже напишу не авансы, а налог на прибыль за 2011 год? чтобы в марте не платить крупную сумму сразу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)