Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Клерк
    Добрый день!

А если у сотрудницы отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет заканчивается в марте 2012г., а летом2012г она уже планирует уйти в новый декретный отпуск - есть ли ей смысл выходить на работу на несколько месяцев?!
    т.е. если она выйдет в апреле на работу, можно-ли ей будет в августе выплатить пособие по БиР исходя также из расчета отпуска за первого ребенка, и расчитать пособие по уходу из оклада?? её выход на работу что-то поменяет?

Заранее, Спасибо за помощь!

Модератор
    Поменяет. По старым правилам расчет нужно будет делать из этих нескольких отработанных месяцев

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Поменяет. По старым правилам расчет нужно будет делать из этих нескольких отработанных месяцев
    Ясно!
    Значит ей выгоднее будет остаться в отпуске (по уходу за ребенком до 3-х), а в августе принести больничный лист по БиР и сделать расчет пособия по старому способу, так?

Модератор
    RitaR, ну откуда ж мне знать - что ей выгодней. Все зависит от того, какая зарплата была тогда и какая будет сейчас.

Клерк
    А по новому способу она сможет взять для расчета 2 года до ухода в "первый" декрет?

Модератор
    Да

Клерк
    Ещё раз, большое спасибо!!!!

Аноним
    Гость

За время декрета увольнение в порядке перевода

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, уважаемые кадровики и бухгалтера! Я в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет с 1 мая 2010 года. Уходя в декрет получила пособие по БИР по двум местам работы-по основной и по совместительству (здеь получилось больше по деньгам). За время отпуска о уходу за ребенком по месту работы по совместительству была уволена в порядке перевода в другую фирму. По основному месту ничего не менялось. Если я уйду в отпуск по уходу за ребенком до декабря 2012 года и выберу расчет по БИР по старому мне заплатят ту же сумму по месту работы по совместительству, что и в первом БИР? Или то, что я была уволена переводом значит, что там я ничего не заработала???? Когда меня перевели в другую организацию продолжала так же получать пособие по уходу-ничего не изменилось.

Аноним
    Гость
    Ой, извините, подправлю предыдущий пост. Если уйду в отпуск по БИР, не выходя из отуска по уходу за первым ребенком, могу ли расчитывать на вылату пособия по БИР по в фирме по совместительству, в которую я переведена была увольнением?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)