*болтает ножкамЕ, сидя на столе* и чо? к нам больше никто не рвецца? А танк сдать успели?![]()
Всем привет)
В нашем бедламе все помнят про новые КБК?
*хвастается перед Irusya* А мои юристы для деятелей телевидения выиграли дело на 1 млн.$ - теперь меня когда хочешь по телевизеру показать могут!!!![]()
![]()
![]()

В случае войны - да. Перед окопами противника... штоб им страшно было...И чо я теперь? Голая ходи?!?
Best regards, Михаил
А ты думаишь, ты один тут креативщеГ?
Мэрси за комплимэн!
Гражданка! Анкету на вступление в членские ряды надобно заполнять русским языком! и желательно буквамЕ! А то, што Вы втут изобразили....эт Вы зря Китлантия послушали, он исчо не такова насоветует, креативщег)))

Вес, рост, кол-во внуков, спирт или вотка, муж или Блудный?Анкету
Best regards, Михаил
mvf, а ещё вчера просил ТТХ, но она как-то отмолчалась, видать есть грешки...![]()
Людиииииииииии!!! Я пОняла на кой фиг женсчины в офис ресницы красят!!!Через накрашенные ресницы, оказываицца, фильтруецца офисная пыль и благополучно оседает на тушь! Первый раз пришла на работу без мэйк-апу, так полдня выковыриваю из глазьев чертовы пылинки! Решила, называицца, глазкам отдохнуть дасть...Устала еще больше чем в туши
![]()

Был бы близко - помог бы... вместе с глазьями повыковыривал бы... от доброты душевной...полдня выковыриваю из глазьев чертовы пылинки!
Best regards, Михаил

И я в тибе тоже... нежно...В Вас я никогда не сомневалась
Мне чо... по пять раз спрашивать што ле?ну а про грешки пусть спросит безгрешный
Best regards, Михаил

вес, рост - этого много... на всех хватит))))
внуки-правнуки-праправнуки, правда в нечеловеческом обличье, но тоже немерено, и посчитано, в тетрадочке (племенной, кинологической)
ни мужа, ни Блудного... увы и ах.. здесь темное пятно...
на счет вотички.. здесь тоже запинка... седня точно - минералочки..
ешче вопросы ?![]()
"В жизни каждого человека звучат колокола судьбы, но не все слышат их звон"
Хемингуэй

Сговорились блин... однаво Блудного мало будет...здесь темное пятно...![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)