Показано с 1 по 9 из 9
    Просто_мама
    Гость

Работодатель потерял справку 24!!!!!!!!

Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь, работодатель потерял справку о рождении из ЗАГСа, теперь утверждает, что документы я не приносила. Доказательств, что я отдала у меня нет, просто написала заявление, приложила справку и отдала в кадры. Что мне теперь делать, куда обращаться в прокуратуру или ИТ или они не занимаются такими вопросами? Пожалуйста помогите!
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Муж берет справку с места работы, что пособия не получал. Идете со справкой в загс, получаете дубликат. Отдаете дубликат на своей работе под расписку.

Просто_мама
    Гость
    Спасибо за ответ, а можно как то на них управу найти (пожаловаться куда-нибудь)?
    Поймите правильно, я не конфликтный человек, но как узнали о беременности, так и ставят палки в колеса и нервы постоянно мотают.

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    (пожаловаться куда-нибудь)?
    Трудовая инспекция. прокуратура
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Аноним
    Гость
    Советую написать заявление в 2-х экземплярах. Второй экземпляр с отметкой о получении (должность, ФИО, подпись, дата) хранить у себя до выплаты пособия.

Клерк
    можно еще сказать предприятию что якобы ЗАГС требует от юрлица письмо с объяснением причины истребования дубликата справки - с указанием того что они потеряли.
    и это письмо (которое в ЗАГС вы на самом деле не отнесёте) будет греть Вам душу как доказательство их вины, в случае если всё-таки решите пожаловаться
    Последний раз редактировалось Полина027; 01.02.2012 в 12:49.

Аноним
    Гость
    а потом вообще можно забыть про выплаты
    может вы уже беременная пришли на работу устраиваться...
    вы поймите, везде работают люди, и действительно бывает,что что-то теряется
    вам ничего особенного не стоит взять еще одну, тем более обычно берут несколько
    а вы сразу прокуратура, инспекция.....такие вещи очень часто оборачиваются против таких как вы....

Просто_мама
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    может вы уже беременная пришли на работу устраиваться...
    А с каких пор это стало преступлением?
    А пожаловаться хочу, потому что уже накипело, если бы со мной по человечески разговаривали, я бы пошла в ЗАГС за справкой, но они утверждают, что не было ни заявления, ни справки. Пособие по БИР тоже пришлось выбивать и начислили только после того, как обратилась в ФСС.

Модератор
    Цитата Сообщение от Полина027 Посмотреть сообщение
    можно еще сказать предприятию что якобы ЗАГС требует от юрлица письмо с объяснением причины истребования дубликата справки - с указанием того что они потеряли
    предприятие уже "сказало", что справку "не видело, а потому и потерять не могло"
    Советую написать заявление в 2-х экземплярах. Второй экземпляр с отметкой о получении (должность, ФИО, подпись, дата) хранить у себя до выплаты пособия.
    это обязательно
    тем более обычно берут несколько
    несколько справок ф.24?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)