Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Модератор
    МИЦАР, согласно правилам Почты России, описи они заверяют только в ценных письмах (а по постановление Правительство именно оператор связи устанавливает такие правила). Это обсуждалось многократно и на любой почте Вы можете запросить эти правила
    У Вас, к сожалению, описи не заверены почтой и они не могли быть заверены, потому что Вы отсылали документы заказными письмами
    То, что много лет обходилось без неприятностей, прям скажем, большое Ваше везение.

Клерк
    Цитата Сообщение от МИЦАР Посмотреть сообщение
    Afrikan, как надо отправлять- и так все понятно, но отчетность отправлена и не первый раз заказным с описью на фирменном бланке без отметки почты, возникли проблемы- налоговая впервые за много лет решила за "непредставление" декларации закрыть счет, при чем и налог уже уплачен, меня интересует хоть мало-мальски какие мне приводить доводы в свое оправдание
    Вы потом напишите, чем дело кончилось. Чтоб потом ваш пример был как назидание потомкам, как не надо делать.

Будем сразу ссылку на эту тему давать. Тем кто не хочет в очереди ценных писем стоять.

Клерк
    Afrikan,
    Цитата Сообщение от Afrikan Посмотреть сообщение
    Тем кто не хочет в очереди ценных писем стоять
    очередь все равно одна, работу налоговикам упрощала)))) я думаю, что все обойдется)))

Клерк
    Сейчас с аудиторами разговаривала - говорят берите то что есть и идите , не бойтесь прям к начальнику отдела)))

Клерк
    Отчитываюсь- не пришлось с ними ругаться))) отчеты дошли, разнесены, ни одной бумажки показывать не пришлось.

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от МИЦАР Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь- не пришлось с ними ругаться))) отчеты дошли, разнесены, ни одной бумажки показывать не пришлось.
    Вам повезло. Все-таки отправляйте отчеты ценными письмами или бандеролью. Не придется беспокоиться.
    Улыбка украшает любого человека

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)