Показано с 1 по 17 из 17

Тема: индекс

Клерк

Помогите индекс

3 месяца работаем с неправильным индексом. Кто мог совершить эту ошибку и каким образом исправить ее подскажите мне пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Кто мог совершить эту ошибку
    Где?

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Где?
    В уставных документах изначально занесен неправильный индекс. Чьих рук это дело просто интересно? юриста, который открывал нам ооо или же индекс присваивает налоговая ?

В уставных документах изначально занесен неправильный индекс
    Уверены? С изменением индекса (номера отделения) без изменения фактического адреса никогда не сталкивались? Сплошь и рядом.

Клерк
    устав составляет само юрлицо, поэтому вписать туда индекс налоговая не может.

а вы посмотрите на сайте егрюл.налог.ру по вашему инн, индекс выходит какой.
    просто мне всегда казалось что фнс адрес предприятия заносит в свои базы по классификатору, а там индекс автоматически вылезает.
    может в выписках егрюл правильный индекс будет стоять?

а там индекс автоматически вылезает.
    Ага. А через лет пару меняется почтовое отделение, как у одной из моих организаций. И в итоге все "правильно" и в уставе и на дату внесения в реестр, а по факту уже давно другой индекс. Изменения в реестр никто не вносил, т.к. фактически местонахождение не изменилось.

Модератор
    Цитата Сообщение от Полина027 Посмотреть сообщение
    может в выписках егрюл правильный индекс будет стоять?
    не факт. В КЛАДРе много ошибок: нам индекс сменили лет так...очень много назад, когда новое почтовое отделение открыли, а в КЛАДРЕ все старый вылезает

Клерк
    Дело в том что раньше до меня по этому же адресу было зарегистрировано другое ооо и тогда индекс был правильный дата регистрации 11.01.11г. В ноябре прошлого года ликвидировали ту организацию и создали нынешнюю с тем же юр адресом но индекс уже другой.Сегодня ходила на почту мне сказали адрес наш но индекс не наш. Посмотрела на сайте егрюл.налог.ру там этот же индекс что и в уставных документах и в выписке егрюл этот же неправильный (покрайней мере я так считаю)

Клерк
    устав составляет само юрлицо
    Наш директор точно не составлял,он доверил это дело одному нашему общему знакомому-юристу, видимо она и ошиблась

Даже если на момент регистрации 3 мес. индекс уже поменяли и юрист этого просто не знал (а кладров косячных действительно много), сейчас вы что хотите? Чтоб в егрюл был номер отделения (индекс), к которому вы в данный момент относитесь?

Клерк
    Хочу узнать где можно выяснить какой все таки из них правильный и если тот который я считаю, то с чего начать вносить изменения? И как быть со всеми документами которые были заполнены по неправильному реквизиту (договоры, накладные, счета-фактуры и т д)?

Клерк
    есть справочники индексов в инете (погуглить)
    если нужно официальное подтверждение, написать запрос в Фгуп "почта россии" или в Министерство связи.

документы если указан индекс как в Уставе однозначно не переделывать. хотя.....даже если индекс указан не как в Уставе, всё равно не переделывать.)))))

на будущее какой индекс указывать в документах?
    если точно известно что в уставе просто опечатка, то указывать правильный.

Клерк
    на будущее какой индекс указывать в документах?
    если точно известно что в уставе просто опечатка, то указывать правильный.
    А нашим поставщикам письмо нужно будет написать об этом?

Хочу узнать где можно выяснить какой все таки из них правильный
    Непосредственно в почтовом отделении.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ман Посмотреть сообщение
    А нашим поставщикам письмо нужно будет написать об этом?
    на самом деле вопрос не так прост.
    в правилах оформления сч-ф читаем, что местонахождение покупателя должно быть указано в соответствии с учредительными документами.
    поэтому желательно чтобы во входящих счф был индекс как в Уставе (пока не поменяете Устав), обидно будет бодаться из-за этой мелочи за налоговый вычет.

Клерк
    Это кошмар какой то, действительно мелочь но возиться с документами до изнеможения

Клерк Аватар для Pantera8989
    Подскажите пожалуйста,а если в учредительных документах стоит индекс правильный,а в ЕГРЮЛ в налоговой допустили ошибку и поставили другой индекс,видимо с потолка взятый,что делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)