Даже в мыслях не было про лошадок думать...P.S. И это не то ап чом вы щас подумали.

Даже в мыслях не было про лошадок думать...P.S. И это не то ап чом вы щас подумали.
Best regards, Михаил
Вот как раз речь шла именно аб лошадках.Чесное пионерское!!!

Да ладно?!? (с)Вот как раз речь шла именно аб лошадках.
Best regards, Михаил

От каво? *фсё секреты какие-то...*надо же - до сих пор не отойдет
Best regards, Михаил

Проверено? Есть мины?там не аб чем
Best regards, Михаил

прям. всё паросло травой
Аб них, Михаил, аб них.
Третиво дня сижу, гляжу на сыночку, как он гордо скачет на лошади. Любуюсь, горжуся!!! Так вот... На другой лошаде дама... нехилой такой комплекции (я бы даже сказала очень-очень нехилой)... скачет тоже. И вдруг ана упала, всё абашлось. Но! Как она обратно забиралась, это надо было видеть.Сначала встала на высокую приступку, а потом тока смогла сесть в седло.
Вот я и задумалась. Я канешна меньше иё, но у миня слабыи руки.
Да не о чем там даже говорить. *томно посмотрела на Царя* Вот вы, Царь, это да!!!

Ты бы лучче не руки, а лошадь пожалела! Представь што ей придетца тибя таскать на себе по кругу... ужос!но у миня слабыи руки
Best regards, Михаил
а завтра - пятница.... хорошооооооо
"В жизни каждого человека звучат колокола судьбы, но не все слышат их звон"
Хемингуэй

*бегает из комнаты в комнату. Прибежала, легла на пол в "позе звезды". Встала, станцевала странный индийский танец, побежала в другую сторону*
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тьфу блин... дали таки... от греха подальше видать...
Best regards, Михаил
Есть поговорка - пока научишься ездить 10 раз упадёшь...
У друзей, на конюшне, есть конь Барсик - он большой любитель под новичком прилечь на остановке)) как-то за смену подо мной раза два прилёг отдохнуть))) Но особенно было смешно, когда он под мастером спорта по конкуру привторился мёртвым так, что тот снял с него седло и пошёл на конюшню пешком)))

Китлантий, я извиняюсь, шо так долго тебе морочили тут голову, а ты женат? *я не себе! у мну дефачка на выданьи есть!*![]()
вот такая точно любую выдержит, даже меня)))
"В жизни каждого человека звучат колокола судьбы, но не все слышат их звон"
Хемингуэй

Натали, не перебивай Китлантия! у нас тут может пара сложица среди них!![]()

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)