Доброе утро, подскажите пожалуйста, у меня ИП на ЕНВД+УСН, второй на ОСН, если первый продаст товар (покупает его с НДС), второму, что потеряет и один и другой? Совсем запуталась!
Доброе утро, подскажите пожалуйста, у меня ИП на ЕНВД+УСН, второй на ОСН, если первый продаст товар (покупает его с НДС), второму, что потеряет и один и другой? Совсем запуталась!
если первый продаст второму без НДС, то второй потеряет НДС...
кто ищет, тот...

Нет. Откуда он возьмет-то его? Если ему продали товар без НДС?
Подскажите пожалуйста. У меня ИП УСН 6%. Предлагают заключить договор и перечислять оплату за товар(круглый лес) с НДС. Что я должна буду оплачивать кроме налога в 6%?
Если вопрос где-то поднимался дайте ссылку пожалуйста.Заранее благодарю.
вы покупатель или продавец леса?
кто ищет, тот...
тогда вам не надо выделять НДС при продаже
кто ищет, тот...
Дело в том что при перечислении покупатель будет указывать, что с НДС.
Значит не стоит заключать такой договор, получается мы будем обязаны оплатить и НДС и 6%?
а как он будет указывать с НДС, если вы счет ему выставите без НДС?
кто ищет, тот...
Да мы бы рады выставить счет без НДС.То только покупатель работает с НДС. с НДС не сталкивалась еще. Если они будут подавать на возмещение, то им не выгодно с нами получается.Или я что то не правильно понимаю.
а вам офигенно выгодно отдавать 18% государству?![]()
кто ищет, тот...
Так вот как только получили предложение, сразу отписалась на форуме. Все уточнить , чем это мне обернется)Естественно желания дарить 18% нет, я то их не возмещу (
Спасибо большое за оперативные ответы)))
будем искать другого покупателя))))Тут уже не до расшаркивания)))
и так для общего развития: какую я должна буду в таком случае заполнить декларацию для отчета по НДС?
декларацию по НДС.
Почему-то я Вам верю...
Поняла, спасибо еще раз.Не заполняла такую просто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)