Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

2-НДФЛ и смена юр адреса

в середине года поменяли юр адрес. Регион тот же, а налоговая другая, т.е. изменились только КПП и ОКАТО.
    правильно ли, что справки 2-НДФЛ на сотрудников нужно сдавать в новую налоговую на всю сумму зп, НДФЛ удержанный= НДФЛ перечисленный.
    1С (1С 8,2) в справке пишет новую пару ОКАТО/КПП, НДФЛ удержанный весь за год, а НДФЛ перечисленный только тот, что платили в новую налоговую. Поэтому не знаю, как исправить справки.
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    на каждого надо подать по две справки: одна со старым КПП и ОКАТО и с начислением, удержанием и перечислением в старое ОКАТО, а вторая тоже самое по новым КПП и ОКАТО и печислением в новое ОКАТО. Грубо-куда перечисляли НДФЛ, то и должно стоять в справках.
    Т.о. у вас будет 2 файла со старыми КПП и ОКАто, и новыми.
    Делайте в Налогоплательщике ЮЛ...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Спасибо за ответ. у меня были сомнения, что такие справки примет новая инспекция, т.к. она не знает ни старого ОКАТО, ни старого КПП. а в старой инспекции мы с учета уже сняты и остатки НДФЛ переданы в новую инспекцию

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от ALLA_ Посмотреть сообщение
    остатки НДФЛ переданы в новую инспекцию
    если вы уверены что переданы, то тогда сдавайте на преданные реквизиты. Но лучше все таки уточнить в своей налоговой....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    В том то и дело, что в новой налоговой инспектор видит всю сумму за год, но когда делаю справку о состоянии расчетов в новой инспекции, то в справке только суммы НДФЛ, перечисленные по новым реквизитам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)