Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Пояснительная записка в 1С

У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.289) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.32.4)

Не позволяет выгрузить бухгалтерскую отчетность, требует прикрепить пояснительную записку. Это с этого года пояснительная записка стала обязательной даже для "нулевок" или я где-то галочку не сняла. Спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями
    Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...

Клерк Аватар для Mous
    Галочку 1С забыла предусмотреть. Если Вы не обязаны давать пояснительную записку, то именно это в письме и укажите, а потом прикрепите этот файл к своей отчетности.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от xyliganka Посмотреть сообщение
    У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.289) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.32.4)

Не позволяет выгрузить бухгалтерскую отчетность, требует прикрепить пояснительную записку. Это с этого года пояснительная записка стала обязательной даже для "нулевок" или я где-то галочку не сняла. Спасибо за помощь.
    Прикрепите файл в Экселе чистой пояснительной, я сначала ее скачала в Нэте, а потом прикрепила Экс.файл, все получилось!

Злой программист Аватар для tomvlad
    В соответствии с таблицей 4.36 Приказа ФНС России от 19.12.2011 № ММВ-7-6/942@ «Об утверждении формата представления бухгалтерской отчетности в электронном виде» Пояснительная записка является обязательной при выгрузке Бухгалтерской отчетности. Сформируйте пустой файл и прикрепите его к отчетности. Затем произведите выгрузку.

Клерк Аватар для gusiy-75
    Цитата Сообщение от tomvlad Посмотреть сообщение
    В соответствии с таблицей 4.36 Приказа ФНС России от 19.12.2011 № ММВ-7-6/942@ «Об утверждении формата представления бухгалтерской отчетности в электронном виде» Пояснительная записка является обязательной при выгрузке Бухгалтерской отчетности. Сформируйте пустой файл и прикрепите его к отчетности. Затем произведите выгрузку.
    Объясните пож-ста как это сделать у меня 7,7 1С отправляю отчет по электронке все возвращают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)