Аноним, налоговиков на всех не хватит с проверками![]()

Аноним, налоговиков на всех не хватит с проверками![]()
О как, налоговые уже начинают проверять кассовую дисциплину
http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post53544461

Linsy, вообще-то речь о проверке ККТ. И этим налоговые давным-давно занимались
Платежный агент, осуществляющийдеятельность в соответствии с Федеральнымзаконом от 3 июня 2009 года № 103ФЗ“О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами” (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, № 23, ст. 2758; № 48,ст. 5739; 2010, № 19, ст. 2291; 2011, № 27, ст.3873) (далее — платежный агент), банковскийплатежный агент (субагент), осуществляющийдеятельность в соответствии с Федеральнымзаконом от 27 июня 2011 года № 161ФЗ“О национальной платежной системе” (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 27, ст. 3872) (далее — банковский платежный агент (субагент), при определении лимита остатка наличных денег не учитывают наличные деньги, принятые ими приосуществлении указанной деятельности (далее — наличные деньги, принятые платежным агентом, банковским платежным агентом (субагентом).
Подскажите пожалуйста, как это понять? Мы осуществляем деятельность по приему платежей от населения по субагентскому договору. Это значит, что у нас теперь только нулевой лимит кассы, или его все-таки можно установить?
Помогите новичку! У нас в 2011г лимит кассы был 0. В этом году мы еще не сдавали в банк бумаги о лимите. Могу ли я сама посчитать лимит по формуле и издать приказ о лимите фирмы задним числом? И январскую кассу вести по новому. И нужно ли теперь идти в банк с бумагами о лимите?![]()
Спасибо! Надеюсь прокатит![]()
У меня возник еще один вопрос! Мы ООО на ЕНВД работаем без кассового аппарата, распространяется это Положение № 373-П к нам!Или нам теперь ККМ устанавливать?![]()

katerinka1906, ККМ тут вообще ни при чем. ККМ и касса - разные понятия
А 373-П конечно Вас касается, оно касается всех организаций и даже всех ИП
Какого депозита? Мы эти деньги ложим на специальный счет и 2 раза в неделю отправляем агенту. А вознаграждение получаем в следующем месяце отдельной суммой на основной р/с.
Так я так и не поняла, мы можем установить себе лимит кассы, или обязаны сдавать каждый день (как при нулевом лимите)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)