Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Сведения по НДФЛ в 1С 7.70, релиз 189

(УСН).
    В "дополнении к описанию" пишут, что автоматическое формирование сведений о доходах отменяется, данные заполняются вручную на закладке "список справок 2-НДФЛ".
    В "специализированных отчетах" вызываю "справки НДФЛ", щелкаю по подбору сотрудников, выдает сообщение:
    Если Элемент.ОсновнойЭлемент <> Элемент Тогда
    {Отчет.СправкиПоНДФЛ.Форма.Модуль(4780)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ОсновнойЭлемент)
    Делал кто-нибудь уже или знает, как?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Сам разобрался
    Там сначала надо ввести документы "перечисление НДФЛ в бюджет" (по аналогии со страховыми взносами).
    А потом в специализированных отчетах - справки НДФЛ - заполнить.
    Программа предлагает записать на диск две версии реестра, я записал обе на всякий случай, последним CheckXML+2НДФЛом проверил - нормально всё вроде

Клерк Аватар для Bazil
    РоманС, спасибо за информацию. Будет начинать с понедельника бороться с НДФЛ-ом.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    А у меня в 189 релизе почему-то старые справки, нет реестра и кнопки "заполнить" Подскажите, что не так.

Клерк
    Цитата Сообщение от РоманС Посмотреть сообщение
    (УСН).
    В "специализированных отчетах" вызываю "справки НДФЛ", щелкаю по подбору сотрудников, выдает сообщение:
    Если Элемент.ОсновнойЭлемент <> Элемент Тогда
    {Отчет.СправкиПоНДФЛ.Форма.Модуль(4780)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ОсновнойЭлемент)
    У меня точно такая же проблема, но данные о перечислениях уже введены и все равно программа выдает такую ошибку.. А когда нажимаю на кнопку заполнить, то цепляет первого человека в списке сотрудников и все.. Как с этим бороться??????????????????

Клерк
    путь первый
    открой одновременно программу в режиме предприятия и конфигуратора. Открой справки ндфл получи ошибку, дыр-дыр на строке ошибки,- попадешь на строку модуля в конфигураторе
    замени Элемент.ОсновнойЭлемент на Элемент.ТекущийЭлемент(). Обрати внимание, там в следующей строке это встречается еще раз.
    закрой основную программу.
    в конфигураторе файл -сохранить.
    наслаждайся.

второй путь-обновись на 190

Клерк
    буду пробовать, спасибо за подсказку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)