и где увидели "разногласие"?
по НК-217 как раз и не должны
1) государственные пособия, за исключением пособий по временной нетрудоспособности (включая пособие по уходу за больным ребенком), а также иные выплаты и компенсации, выплачиваемые в соответствии с действующим законодательством. При этом к пособиям, не подлежащим налогообложению, относятся пособия по безработице, беременности и родам;
Просто в интернете очень много мнений складывается на данный счет, и они разнятся.
государственные пособия...
а теперь приведите название 81-ФЗ...
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Аноним, ссылку хоть одну... не может быть 25%... я ни одного не знаю, кто брал бы НДФЛ с пособия по уходу за ребёнком до 1.5 лет из ФСС...
А с КЛАДРом все в порядке?! В Москве отсутствует Новотушинский проезд![]()
Помогите тормозу! Скачала сегодня по здешней ссылке "Налогоплательщик ЮЛ" - основную, установила, зашла, загрузила описания, прибавила изменения (3 версия), зашла, опять загрузила описания. 2 НДФЛ нет!!!Вообще нет этой кнопки! Только 3 и 4. Что не так???
Окуните меня в пост, где написано, что делать, если стандартные вычеты превысили доходы и машина дает "минус"и "Проверка" ругается.
Работник(ца) ушла в апреле 2011. Но, она: 1. вдова 2. на руках (совместно проживают) третий и четвертый 3. третий учиться в колледже 4. у четвертого он (она) является государственным опекуном с декабря 2010,и...он ей внук от первого сына, который умер.
Раньше давал 400+2000+2000. А, сейчас, при пересчете 400+6000+6000?
Вот, такие дела делишки.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)