Ситуация глупее не придумаешь. По порядку. ИП. 15 августа предложили работать по договору суб подряда – обслуживать орг технику(ремонт/заправка) сети одного из операторов связи+кредитные отделы двух банков+ сеть аптек+ДМ…всего 60 точек в 8 городах.за сентябрь-октябрь не доплатили (якобы перенос на следующий месяц) за ноябрь – ноль. В конце ноября отписался в базе о приостановке работы и через несколько часов мне предложили работать напрямую без посредников (надо сказать, что в связи с задержками по оплате с конца сентября работал один), при этом сказали, что человек отвечающий за составление договоров в отпуске, оплата будет производится по МАВРам(Месячные Акты Выполненных Работ)…работаю, в связи с праздниками просили отчитаться до 15 декабря, все сдал – подтвердили, что все верно…жду (ну и продолжаю работать вкладывая деньги в расходку и транспорт). В конце января сообщили, что из декабрьских приняли не больше 1/3 + необходимы они же в электронном виде (все заполнялось и подписывалось у заказчика в ручную)…сдал…продолжаю работать…когда начал более глубже копать про декабрь они отказались от сотрудничества – «деньги будут Х.З. когда и подписанного договора с нами у вас НЕТ»
Вопрос. Что можно сделать имея на руках подписанные клиентом акты доставок и ремонтов за декабрь-январь и месячные акты за январь (все остальное только в отсканированном виде)
P.S.В актах я указан как полномочный представитель исполнителя – печати на них мои и клиентов
Спасибо