Легко. *махает как дууууууура туда-сюда пред глазами отнятой погремушкой*И покажете?!
Best regards, Михаил

Михаил, я продолжаю не понимать таво "иностранца". У мну часть мозга "на сегодня" уже лимит вычерпала, а вторая его тока пожалеть хочит. Расскажи мне на пальцах, чо оно там о забор-то убиваица? какой нафиг исполнитель и представитель ИП в лице лица?!

Прихожу к заказчику. Грю ему, што я Ирусин представитель. Он мне дает хреновину. Я иё заправляю. Отдаю заказчику. Подписываем акт. Иду к Ирусе и требую деньги за проделанную работу. Она удивленно на меня смотрит и посылает в [вырезано]. Вот как-то так...Расскажи мне на пальцахАх да... у миня нет договора ни с Ирусей, ни с заказчиком.
Best regards, Михаил

mvf, када я решу завязать с куртизанством в юриспрудЭнции и решусь стать бухгалтером - я перееду в Ярославль, измором возьму твоиво работодателя, шоб он меня посадил "под твое наставничество" и буду сидеть и сутками восхищаца тем, как ты можешь разговаривать с дебилами, не повышая голос, но одновременно делая так, шо им становица "хорошо"![]()
![]()
хто иму аб этам скажит?![]()

Эта скока же здоровья надо? Сопьёсьссся ведь...под твое наставничество
Best regards, Михаил

А я боюсь умных дефачков.возьмешь? под "наставничиство"?У миня тока блондинки и рыжие работают.
![]()
![]()
Best regards, Михаил

mvf, и долго мне так сидеть?! Абалдевшей!!!!!![]()

Странно... я када уходил ты была в состоянии лёжа! Хто дефачку посадил???mvf, и долго мне так сидеть?
Best regards, Михаил

обилие смущающихся смайликов лишь подтверждает тот факт, что в первенстве невинности мы не участвуем в связи с самокритичным самоотводом![]()
![]()
на шапке! Михаила!![]()

Малина, посаженная в огороде -
![]()
Best regards, Михаил
*ворчит* вот я так изнала, што не зря Хеленка тут нам про непреодолимые разногласия втирала.... Вгде оба два?!?А братишко еще пожить хотел... *всхлипываит*

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)