Нужно скорректировать СЗВ-6-1 за 1 полуг 2011 г ошибка ТОЛЬКО В СТАЖЕ подскажите мне надо указывать сумму начисленных взносов,или эту строку удалить просто.
РСВ1 я так понимаю в случае орректировки стажа сдавать не надо!?
Нужно скорректировать СЗВ-6-1 за 1 полуг 2011 г ошибка ТОЛЬКО В СТАЖЕ подскажите мне надо указывать сумму начисленных взносов,или эту строку удалить просто.
РСВ1 я так понимаю в случае орректировки стажа сдавать не надо!?
Подскажите как оформляются НЕЯВКИ В ТАБЕЛЕ в СЗВ-6-1
скажем 31.12 НН
стаж указан 01.10.11 - 30.12.11
Подаем корректирующие сведения 2 квартал 2011 года. Типа в СЗВ
Начисления и уплату нужно указать такие же как и в исходных сведениях за 2 квартал 2011 года.Код:<ТипСведений>КОРРЕКТИРУЮЩАЯ</ТипСведений> <КодКатегории>Какой нужно</КодКатегории> - <ОтчетныйПериод> <Квартал>4</Квартал> <Год>2011</Год> <Название>С 01.10.2011 ПО 31.12.2011</Название> </ОтчетныйПериод> - <КорректируемыйОтчетныйПериод> <Квартал>2</Квартал> <Год>2011</Год> <Название>С 01.04.2011 ПО 30.06.2011</Название> </КорректируемыйОтчетныйПериод>
В АДВ 6-2
Код:- <СведенияОкорректирующихСведениях> <ПорядковыйНомер>Какой необходимо</ПорядковыйНомер> <ТипСтрокиОсведениях>ПО ПАЧКЕ</ТипСтрокиОсведениях> <КодКатегории>НР</КодКатегории> <ДоначисленоНаСтраховую>0.00</ДоначисленоНаСтраховую> <ДоначисленоНаНакопительную>0.00</ДоначисленоНаНакопительную> <ДоуплаченоНаСтраховую>0.00</ДоуплаченоНаСтраховую> <ДоуплаченоНаНакопительную>0.00</ДоуплаченоНаНакопительную> <КоличествоЗЛ>сколько надо</КоличествоЗЛ> <ИмяФайла>PFR.XML</ИмяФайла> </СведенияОкорректирующихСведениях>
Yurza,где в ниже приведенном вами коде это указывать?Начисления и уплату нужно указать такие же как и в исходных сведениях за 2 квартал 2011 года.
В АДВ 6-2![]()
В АДВ 6-2
Деньги то не менялись, здесь нужно указывать если менялись начисленияКод:<ДоначисленоНаСтраховую>0.00</ДоначисленоНаСтраховую> <ДоначисленоНаНакопительную>0.00</ДоначисленоНаНакопительную> <ДоуплаченоНаСтраховую>0.00</ДоуплаченоНаСтраховую> <ДоуплаченоНаНакопительную>0.00</ДоуплаченоНаНакопительную>
Устранение ситуации неверных либо отсутствующих записей о страховом стаже осуществляется представлением корректирующей формы сведений.
* ф. СЗВ6* - формируется с типом сведений «Корректирующая»,
с указанием двух отчетных периодов: в котором производится корректировка и за который производится корректировка;
сведения о стаже указываются с учетом произведенной корректировки;
сведения о начисленных и уплаченных страховых взносов указываются равными значениям исходной формы;
сведения представляются вместе с исходными сведениями за текущий период в котором произведена корректировка.
* ф. АДВ-6-2 – формируется с указанием одного отчетного периода - в котором производится корректировка;
информация по пачке документов отражается в блоке «Сведения о корректирующих (отменяющих) сведениях»;
значение реквизита «доначислено» (доуплачено) равны «0».
прошу прощения, невнимательно прочитал вопрос... конечно же в дополнении к исходным сведениям...указываются только измененные сведения
то есть если поменялись только стаж, меняете только его, а сведения о начисленных сведениях и уплаченных оставляете прежними...
другими словами, действуете так, как будто - это исходные сведения (но уже с исправлениями)
корр сведения крепятся к РСВ текущего периода, что в ней писать в разделе 4, если вносы не меняются? Я думаю, ничего, пенсионка утверждает, что такую же сумму как в первоначальном отчете. Проверочная программа выдает предупреждение (не ошибку) сравнивая корректирующие перс. сведения и РСВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)