Добрый день.
Подскажите как быть, потеряли Z-отчет за один день, ККМ АМС-100К, буду признательна за ответ....
Добрый день.
Подскажите как быть, потеряли Z-отчет за один день, ККМ АМС-100К, буду признательна за ответ....

Выговор объявите потерявшему после его письменного раскаяния.
Best regards, Михаил
объяснительную от потерявшего и приказом меры вами принятые.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
его можно скопировать с ленты, когда она закончится. Ленту-то все равно не выбрасываем 4 года.
Я так полагаю, есть запись в журнале кассира-операциониста, есть приходник на Z-отчет в кассовой книге, есть объяснительная о пропаже Z-отчета, в конце концов можно сравнить показания по потеряннному чеку сравнив показания предыдущего и последующего Z- отчетов и проверив правильность занесения показаний выручки. Чего еще нужно-то???
Делечка, в посте #6 я говорю про документ, а не про данные для подведения итогов. Еще раз повторю, Z- отчет в оригинальном виде не восстанавливается.
да поняла, я поняла, что с ЭКЛЗ трудности, пантея справшивает как выпутаться из ситуации.
Данные у нее все есть. Максимум что грозит - штраф за то, что Z- отчет не сможет предоставить при проверке. Вероятность данного события (штрафа) очень мала.
Спасибо всем за разъяснения, объяснительную написали, все документы сделали, Z-отчет не дублируется, с ЭКЛЗ его не вытащить, по любому если будут вопросы, то уже готовы документы и объяснения...
Надеюсь что такого не повторится.......
Только что разговаривала с мастером, он еще раз подтвердил что Z-отчеты не дублируются, так что обойдемся выговором Ген.директору и объяснительной от него....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)