сегодня утром слышала по телеку историю.
в одном дальневосточном городке человек сел в коммерческий автобус. Ему стало плохо. Водитель и кондуктор вызвали скорую. Вроде обычная история. Дальше самое интересное.
В голову этим одноклеточным приходит "ептыть! мы ж стоим! а сейчас ведь час пик! надо ж бабло состричь!". Тот, кто умеет давить на педаль "газ" и сделал это, по привычке, не задумываясь. А в салоне человек, которому "плохо". Человек сильно не молодой. Ездил с ними несколько часов(!), пока час пик не ушел до следующего раза. Эти двое скотов решились-таки вызвать медицинскую помощь, ибо автобус надо в парк ставить, а тут кто-то кряхтит. Скорая приехала и забрала человека. Он умер в больнице от кровоизлияния в мозг (могла не правильно запомнить диагноз). Врачи сказали, что ключевым фактором было время его поступлению в больницу с момента наступления "кризиса".
Редакторы передачи позвонили этой кондукторше, с просьбой напрячь тень серого вещества в голове и объяснить, почему так произошло?
ответ меня просто убил "А что такого? у нас семьи, нам их кормить надо...Что такого-то?"
Чо с обществом происходит, господа?
Вот сколько они заработали за этот "час пик"? Десятку? да чтоб эта мразь всю жизнь на эту десятку жила!
Подобным этим "людям" я бы принудительно запретила размножаться, чтобы не пополнять армию моральных уродов.
И это тот редкий случай, когда я абсолютно за самосуд...