Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Tanya S.K.

ПОБЮЛ отчет в ПФ

Подскажите пожалуйста, я в ПОБЮЛ нечего не знаю решила помочь другу. 1. В свидетельстве о гос.регистрации запись зарегистрирован 15.04.2002 до 01.01.2007г. – это как после 2007 он мог работать или как? 2. Не здавал никаких отчетов надо закрыть ПБОЮЛ для это надо здать ПФ , я так понимаю надо только пер.учет (упращенка с2004г.) а до этого что делать, а декларации надо здавать? При Упращенки фиксированные взносы в ПФ и отчет по фиксированным а до упрощенки как?
    Поделиться с друзьями
    Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.

2. Модератор
    Уже давно нет такой аббревиатуры как ПОБЮЛ. Есть ИП

Цитата Сообщение от Tanya S.K. Посмотреть сообщение
    запись зарегистрирован 15.04.2002 до 01.01.2007г.
    Он проходил перерегистрацию в 2004 году? Если нет, то он давно не ИП. А если проходил, то у него доллжно быть свидетельство о внесении в ЕГРИП, а оно бессрочное
    И взносы у ИП не зависисят от системы налогообложения, они всегда фиксированные
    Запросите выписку из ЕГРИП. Есть вариант, что он давно не ИП. Иначе странно, что его с 2004 года ни налоговая не вспоминает, ни ПФ
    ЗЫ: упрОщенка она. От слова прОсто.

3. Клерк Аватар для Tanya S.K.
    Спасибо
    Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)