не понятно, каким Законом это отменили?
в 212-ФЗ это теперь не написано? а на какую дату это изменение произошло
не понятно, каким Законом это отменили?
в 212-ФЗ это теперь не написано? а на какую дату это изменение произошло
Добрый день всем! Помогите пожалуйста! ООО на УСН, в штате только директор, были движения по расчетному счету, но зарплата директору не начислялась. Я сдала нулевую РСВ-1. А теперь думаю, то или не то сдала![]()
С отчетности за 2011 годв 212-ФЗ это теперь не написано?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
ТоЯ сдала нулевую РСВ-1. А теперь думаю, то или не то
Спасибо! С меня теперь просят письмо об отсутствии детельности. А я не знаю, как его написатьили написать про то что з/п директору не начилялась?
Федеральный закон от 3 декабря 2011 г. N 379-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам установления тарифов страховых взносов в государственные внебюджетные фонды"
"6) в статье 16:
а) в части 5 слова "Плательщики страховых взносов" заменить словами "Главы крестьянских (фермерских) хозяйств";"
Правильно. Но вам нужно еще подать индивидуальные сведения на директора (он же у вас в отпуске без сохранения з/п, правильно?). Сведения тоже будут пустые, но там будет отмечен "стаж" - администр. отпуск.
Улыбка украшает любого человека
В свободной форме, что деятельность не велась...зарплата не начислялась...не знаю, как его написать
Спасибо большое, еще раз!
Здравствуйте. Орг-ия зарегестрирована в декабре 2011. Оформлен только диреткор. Находится в отпуске б/с. Что в отчете показывать, не пойму?![]()
подскажите пожалуйста, кто сталкивался, у меня электронная отчетность и инспектор штрафует за недостоверность предоставленных сведений если 3 раза приходит ей отчет с ошибками, при том что ошибки повторяются но она не указывает на них в предыдущем протоколе, вот все нормально принимают, а с этим инспектором все время такая проблема. что делать?
В форме СЗВ6-3 суммы должны быть указаны за весь год или только за последние 3 месяца? И правильно ли я поняла, она заполняется в руб и коп?
Последний раз редактировалось aero; 13.02.2012 в 12:46.
ПРИ ТЕСТИРОВАНИИ ВЫПАДАЕТ ОШИБКА С АДРЕСАМИ ЧУВАШИИ - КЛАДР обновленный, у кого нибудь ещё такая проблема естЬ?
где можно протестировать файлы ПФ?
Документы Пу 5 6.30.75
выдает ***50: Неизвестная системная ошибка. по всем сотрудникам. это СЗВ6-1
а СЗВ-6-3 проверила, но предупреждение по декретнице
что сумма выплат есть, но на те которые начислены взносы нет.
Что делать с неизвестной ошибкой?
в приницпе выгружала из 1 С, редактировала немного в документах и все - хочу сдать?
в бухсофте регистрироваться нужно, мне вообще никак.
там еще когда я из 1 С з и К 7.70.320 выгружала в программу ПУ5, просила проверить, так вот это ошибка с самого начала была.
распечатываю формы, они нормальные и внешне и вообще.
что не так?
формы не менялись?
Перс учет в 1с 7 рел 527
Добрый день . Подскажите, пожалуйста, перс учет в данной версии 1с должен правильно заполняться? мы ведь сейчас должны за 4 кв сдать? а там выбирается за период отчетный 2011 год. это не правильно? нужно что-то обновить?
не правильно заполнилась-распределилась уплата=(
Правильно.а там выбирается за период отчетный 2011 год. это не правильно?![]()
но уплата и начисление в сзв-6-2 и адв-6-2 идет только за 4 кв?
Все правильно, не волнуйтесь. Отчетный 2011 год в формах.но уплата и начисление в сзв-6-2 и адв-6-2 идет только за 4 кв?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)