спасибо =)
но почему-то уплата не распределилась вся. не сходится с рсв-1.
спасибо =)
но почему-то уплата не распределилась вся. не сходится с рсв-1.
Елена Виталиевна, если есть возможность, правьте руками. Тут у почти всех так.![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
а как в эске это сделать руками?...блин....сдавать уже надо....
у меня всего то 4 человека. на всех 4х раcпределить что ли недостающие суммы или на одного? потому как именно по 1 человеку были начисления в 3 кв, уплаченные в 4-ом-они и не прошли почему-то
Протестировала в CheckXML от 31.01.2012 нет ошибок!
что за ерунда?
отправляла через Сбис - опять ошибки.....
отправила, пусть ПФ скажет что это и как с этим бороться.
Ну правило по ИС одно - сколько начислено - столько оплачено, без переплат, в случае переплат взносов в РСВ.а как в эске это сделать руками?...блин....сдавать уже надо....
у меня всего то 4 человека. на всех 4х раcпределить что ли недостающие суммы или на одного? потому как именно по 1 человеку были начисления в 3 кв, уплаченные в 4-ом-они и не прошли почему-то
Всем Добрый День! Извините, если не туда "вклинилась" со своим вопросом, но стараюсь в первый раз сдать отчётность в ПФР , нашла программу в помощь - Spu_orb, вопросов море, а время мало до 15 февраля. Вопрос 1: Что заполнять в поле "Признак тарифа ИС" (есть варианты Регресс или МАКСИМУМ)? Вопрос 2: Что заполнять в поле "Основн.категория плательщика ИС" (вариантов есть много, но не знаю что они обозначают)? У меня ООО на УСН 6%. Заранее спасибо за ответы.
и еще раз. в АДВ-6-2 начислено должна быть сумма за 4 квартал? и уплачено четко в 4 квартале? как по строкам 114 и 144 в РСВ-1?
а поправить руками- это открыть блокнотом, исправить и сохранить?
Я нашла в чем ошибка! оказалось все просто!
в документе "расчеты по страховым взносам" нужно в октябре ставить "месяц начисления взносов"-октябрь! и т.д. а я ставила сентябрь. ведь начислили то в сентябре...а оказалось нужно не так. и все теперь получилось!
В 1С это можно прям при заполнении делатьа поправить руками- это открыть блокнотом, исправить и сохранить?Главное, что бы строка 144 в РСВ-1 = Всего по СЗВ-6-2 и АДВ, вернее, наоборот, строки в ИС равнялись 144 РСВ-1так у нас переплаты не было.
в прошлом квартале не было уплаты вообще. она произведена в 4 квартале. только вот в уплату в ИС не попадает
526 на свалку истории... обновляться строго на 536 - там всё нормуль...
Подскажите пожалуйста, если я хочу отправить отчет по почте, то дискету обязательно сдавать? У меня один работник.
Я б сдалаПодскажите пожалуйста, если я хочу отправить отчет по почте, то дискету обязательно сдавать? У меня один работник.![]()
Елена Виталиевна, такое равенство редко... в общем случае уплата по АДВ больше или меньше уплаты по РСВ в 144 строке...
как это редко?? только что другой человек пишет, что должно быть равно. в ПФ сказали-должно быть равно. а вы говорите по-другому =(
мне лень отвечать каждому "другому"... поэтому примите мои слова насчёт редкости как объективную реальность, данную в ощущениях...
не знаю как у других, но у меня вот именно так получилось. равно и ровно.
РСВ не совпадает с АДВ из-за округлений очень часто
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
А мне не лень, Генук, при всем глубоком уважении, тебе ответить, что так и должно быть. И ПФР именно на это равенство ориентируется при проверке.мне лень отвечать каждому "другому"...
Елена Виталиевна, давайте проверим сей редкий факт... приведите числа:
РСВ
150 за 9 мес +/- ?
текущая:
114 ?
144 ?
150 +/- ?
раз нет минусов по строкам 150, т.е. локальных переплат, то в данном случае уплата по АДВ совпадает со строкой 144 РСВ...
АДВ-6-2
9000 ... 8000
Подскажите как в persw создать сзв 6-3
то, что совпало у Вас - не означает, что обязано совпасть у всех по всей России...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)