Пха... они знают моё отношение к половым праздникам и к нерусским тоже... за километр отходят... а вот в корпоративном идиотском конкурсе "на самую лучшую вырезанную хренотень с буквами" учайствуют... детсад кароче... ррррррррррррррр....смари, шоб тебе, как начальнЕчгу, не подвалила кучка
Best regards, Михаил

Ну ты-то у нас знатный католик... чка... ога...А мне пофиг!
Best regards, Михаил
С днем всех влюбленных!не наш праздник конечно,но все ж приятно что в такой холодный день есть место для тепла
зы.не поверите,вчера завела блог,минут 20 в нем писала,нажала "сохранить" и чтобы Вы думали?ну конечно выбило с форума!текст ессно не сохранилсо.плюнула,легла спать.через пару дней снова попробую наверстать упущенное
(*счастливо вздыхая*) там такая тема...не могла не поделиться![]()

памахите мне свежей мыслЁй, граждане. Нуно парачку особо упрямых отучить трогать мой телефон ночью своими пошлыми желаниямЕ. Уговоры, угрозы, пасылы не памагают.
Тока на вас и надеюся![]()

Не молотить языком свой номер на каждом углу. не?
Best regards, Михаил

*С угрожающим видом достает розовые, красные, малиновые мелки с явным намерением в экстренном случае разрисовать-таки все стены сердечкамЕ нафик! Ибо-нефик!*

Босс, а чо у тебя секлеталь опять нервная? может это, таво? на совещание, а мы музыку послушаим?![]()
Сёдня дамский день или...? Кстате, здрасти!![]()

Исчо одна.. или ессно!Сёдня дамский день или...?
Best regards, Михаил
(ворочаясь в углу. ворчит.Как обычно -невнятно)
Ируся, есть такая штука - компьютер называется. А в нем есть такие фиговинки, которые умеют сами его вторкивать, выторкивать, а еще - звонить по назначенным нумерам, в назначенное время.
Думаю, с пятого разу, твои недруги вообще забудут как тебе звонить, даже при необходимости...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Да ну на фиг... потом опять будет головой ап стол биться с криками "дйте мне зарплату щас же... а не то!..".а еще - звонить по назначенным нумерам, в назначенное время
Best regards, Михаил

Всем привет))
В тему дня:
Смешно смотреть насколько мы управляемы!)) - Скрипя зубами празднуем день святого Патрика и Валентина, ноя, что это не "наш" праздник, а НГ "наш"?))
У меня друг-одноклассник, выпив, начал докапываться - почему я в "Одноклассниках" добавляю себе разных знакомых НЕ одноклассников?))
И под занавес мы узнаём, что Ируся (!!!) НЕ может отключит м/б телефон на ночь!!! Т.к. видимо работает на атомной станции и если, что ей сразу в руки тревожный чемоданчик и на Фукусиму!))
Друзья - давайте будем проще, давайте любить друг друга, и отключать мобильные телефоны - плохие новости нас всегда найдут...
Mouse Grey, стринги я могу купить и не посещаю столице, через интернет заказ оформить и все дела![]()

у тя есть высшые абразавание?! тада сам подумай, если я выключу мабилу, КАК?! там зазвенит будильничЕг утром??!![]()
![]()
это невроз, доктор? и без меня все взорвеца к чертям сабачьим?
мне нужен Андико, это мой "семейный дохтур", он мне советовал 2 по 15 и "помогло", поверю и в этот раз![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)