Можно ли в в 1 С 7.7 сделать так, чтобы в строке количество (накл, с/ф) количество цифр после запятой было, как минимум 4 или 5 ( 0,00000)?? Спасибо!!
Можно ли в в 1 С 7.7 сделать так, чтобы в строке количество (накл, с/ф) количество цифр после запятой было, как минимум 4 или 5 ( 0,00000)?? Спасибо!!
несомненно
откройте конфигуратор и поправьте
реквизит Количество длина 14 точность 5
не забудьте в печ.формах тоже изменить формат вывода количества
Последний раз редактировалось Bazil; 14.02.2012 в 15:14.
С уважением, Bazil.
Не могу найти где изменить.. Жду помощи))в печ.формах тоже изменить формат вывода количества
Lesik1981, какая конфа? Подскажите. И релиз. Сейчас гляну в модуле. Можете сами исправить, но я бы не стал идти на повуду у полуграмотных покупателей...![]()
С уважением, Bazil.
Bazil, релиз 7.70.535 конф Бухгалтерский учет.. Доки: Требование-накладная, Акт выполненных работ, с/ф
конфигурация-открыть конфигурацию
документы-теребованиенакладная-табл.часть-количество
конфигурация-открыть конфигурацию
действия-общие таблицы-М-11 - это требование-накладная КоличествоЗатребовано #Ч-14.3 => #Ч-14.5
Lesik1981, Вам надо срочно обновится на 536 релиз. Там куча ошибок исправлена как раз по отображению счетов-фактур.
Требование-накладная:
Конфигуратор - Открыть конфигурацию - меню Действия - Общие таблицы. Ищем закладку "М-11". В 18 строке меняем значение в 7 и 8 графах
КоличествоЗатребовано #Ч-14.3 на КоличествоЗатребовано #Ч-14.5
КоличествоОтпущено #Ч-14.3 на КоличествоОтпущено #Ч-14.5
С уважением, Bazil.
Счет-фактура находится тоже в Общих таблицах. Форма Акта находится в документе. Дерево документы - ОказаниеУслуг - Форма - Таблица.
С уважением, Bazil.
там форма таблицы, в нужной колонке и строке
КоличествоЗатребовано #Ч-14.3 => #Ч-14.5
Открыть документ СчетФактура - Форма - Закладка Модуль.
Сразу под закладками есть черный "бинокль" - Процедуры и функции модуля. Жмем. Ставим флажок "Сортировка". Ищем процедуру "Печать1137". Жмем перейти.
В этой процедуре, в строке 2311, переопределяем переменную
ПечКоличество = Формат(ТабДок.Количество, "Ч-15.3,");
на
ПечКоличество = Формат(ТабДок.Количество, "Ч-15.5,");
Тоже можно сделать и для процедуры Печать (для старой счет-фактуры)
С уважением, Bazil.
АнонимХ, пока писал, не заметил, что Вы раньше меня ответили...
С уважением, Bazil.
Люди! Подскажите пожалуйста, получен от поставщика корректировочный счет-фактура, при введении в программу 1С 7.7 никаких проводок не дает, и впечатление такое что и не должен как счет напр., а как же тогда реализовывать в программе??? У нас по договору поставщик дает скидку путем изменения цены товара, раньше перебивали первичку и все, а теперь получили корректировочные счета-фактуры.![]()
Bagi, этот документ не проводится и проводок не делает. А служит для добавления строчки в книге покупок. Я так полагаю...У меня пока нет такого удовольствия.
Кусок описания:
При регистрации документа в качестве его номера указывается
номер счета-фактуры поставщика, а в качестве даты - дата его
поступления в организацию. Следующей строкой вводится дата и
номер счета-фактуры поставщика так, как они будут выведены в
книгу покупок.
Если Вам таки носят эти корректировочные счет-фактуры, то Вам лучше всего разобраться как это всё работает. Это можно сделать в демо-базе или копии рабочей. Введите пару-тройку документов в неё, включая пресловутую корректирующую, сформируйте книгу и посмотрите что получилось... Как-то так.
С уважением, Bazil.
Спасибо, но в книгу покупок он тоже не попадает, возможно недоделали в программе![]()
А в какую книгу у вас не попадает? Там собственно две:
- КнигаПокупок
- КнигаПокупок1137
Я надеюсь, что Вы не забыли ввести документ Запись книги покупок? Т.к. в самой книге1137, в модуле отчета, идут ссылки на только запись в книгу, а не на саму корр. счет-фактуру.
Напишите потом сюда что получилось. Лично я за книги ещё не брался, а если "Зенит" сегодня проиграет, то возьмусь очень нескоро...![]()
Последний раз редактировалось Bazil; 15.02.2012 в 12:38.
С уважением, Bazil.
В случае уменьшения стоимости полученных товаров покупатель на основании корректировочного счета-фактуры вносит запись в книгу ПРОДАЖ, а вот в случае увеличения стоимости товаров - в книгу покупок.
Все это бессмысленно муторно, все равно надо перибивать цены в полученной накладной. Что мне грозит интересно, если я буду делать как раньше, просто перебивать цену в накладной и в счете-фактуре перевыбирать основание, чтобы и там автоматом цены изменились?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)