Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Можно не принимать сотрудников в БУХ базе 8-ке ?

нужна помощь при перегрузке данных по сотрудникам из ЗУп 8,2 в БУХ 8-ку. Перегружаю зп в бух базу начисления отражаются , в реглам тоже . А вот выплатва нет. Пргорамма не видит их как сотрудников. Можно как то не вносить в ручную каждого сотрудника приемом на работу? Хотелось бы всех перегрузить сразу. Можно это ка то сделать?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    При выгрузке из ЗУП, у Вас автоматически должен выгружаться документ "Зарплата к выплате" (если вы его формировали в зарплате) и тогда ничего дополнительно в БП делать не нужно

Аноним
    Гость
    документ зарплату к выплате я формировала . он выгрузился . Когда в 1с я хормирую оборотку по сч 70 по сотрудникам у меня стоят начисления зп и ндфл , а выплату выгруженную из ЗУПа программа не видит . Я заходу в подразделения а там нет сотрудников .

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    оборотку по сч 70 по сотрудникам
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пргорамма не видит их как сотрудников.
    Уточните. В первом в БП есть сотрудники, во втором сообщении -уже нет. Так как в действительности? И, видимо, Вы выплату изначально тоже делаете в ЗУП?

Аноним
    Гость
    Да . выплату я делала в зупе и перегружала в 1С . ПРограмма видит начисления по сотрудникам (из регламент документов ), но не видит выплату потому что нет сотрудников в отделах( именно как сотрудников ). Что можно сделать ? Если бы их было 2-3 штуки можно внести , а если 60 штук.((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)