Добрый день. У меня такой вопрос.
Директор купил на сред-ва организации себе планшетник и айфон
Могу ли я списать эти затраты на уменьшение прибыли?
Лично я считаю что эти затраты не обоснованы и это своего рода роскошь
Подскажите, кто как считает![]()
Добрый день. У меня такой вопрос.
Директор купил на сред-ва организации себе планшетник и айфон
Могу ли я списать эти затраты на уменьшение прибыли?
Лично я считаю что эти затраты не обоснованы и это своего рода роскошь
Подскажите, кто как считает![]()
А директор с Вам согласен? Или Вы ему постеснялись донести свое личное мнение?
Директор вообще от всего этого далек
Купил и все
Я абсолютно не стесняюсь высказать свое мнение...на практике просто не сталкивалась...что обычно налоговые органы на этот счет говорят...?

кхм...21-й век на дворе, компьютер и средство связи давно не роскошь

А при чем тут "органы"? Вам зарплату кто платит? Органы что ли?что обычно налоговые органы на этот счет говорят...?
Best regards, Михаил
Но если Вас, katerina020383, личное наше мнение интересует, то я считаю, что все кнопки на телефоне кроме зеленой и красной трубочки, да цифирки, все это - роскошьА ещй Лада Приора - роскошь. А вот семерка - нет!
Лично мое мнение. Для меня роскошь...ни одного ни другого не имею и как то без этого обхожусь.
Я вас не про обычный компьютер и телефон спрашиваю....обратите внимание.
При чем тут кто платит зарплату)
При проверке уберут из расходов вот и все...и это будет только моя ответсвенность...т.к. директор здесь не совсем компетентен.

Очень интересно. А кому предоставлено?
Т.е. вы хотите сказать, что списываете на расходы все подряд без разбору?
Т.е. я могу плазму в офис купить, мебель дорогущую и т.д., спишу и все это прокатит?![]()
katerina020383, такое впечатление, что вы просто жутко завидуете директору в том, что у него есть планшетник и айфон. Да плюньте Вы на это. Для директора крупной и успешной компании, в которой Вы трудитесь, это - нормальные рабочие инструменты. Станете директором тоже купите себе и то, и другое![]()

Ну даже если и получится - то что? Пойдете и утопитесь? Или дальше будете работать?
Best regards, Михаил
Ну получится и что? Для новой, только развивающейся фирмы это вполне рабочая и легко объяснимая в рамках КНП ситуация.

Ясно. Топиться не собираетесь. Ну так к чему вопрос про убытки?
Best regards, Михаил
у нас все расходы принимаются на свой страх и риск. Даже если они на 100% подходят для вашей деятельности (допустим себестоимость товара). Иногда самое главное-правильно оформленные документы, реквизиты неправильны, чек выгорел, на печати ничего не разобрать, уже не говоря про должную осмотрительность. А вдруг ваш контрагент перестал отчитываться, у вас 100% расходы снимут). Мое мнение компьютер подходит для производственных расходов, т.к. он жизненно необходим для работы, а вот айфон-нет, т.к. рискованный расход. Я бы айфон провела, но на расходы по прибыли не показывала. Хотя еще и доки посмотреть надо, и чтобы договор был на ООО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)