А чо? Посмотреть на шоу Ируся-Паркинсон... бесплатно... я даже готовить приплатить...тебя это...эээ...порадует? настроение, в смысле, поднимеца?
Best regards, Михаил

Еще один геометрик! Одной нам мало можно подумать...циркуль
Best regards, Михаил

mvf, но если ты хочешь - токо для тебя! я могу на батуте попрыгать))))))))))))))))))))))
а шо делать? Когда оно вот тут такое:
Это вот тут без циркуля, ну ни вкуда!это 70 км от МКАДа в другую сторону!!!!
от МКАда в другую сторону? Это где?
Может нам географика какого пригласить в штат?
И эта женщина еще жалуется на пробки...
Жилинка, неси свои инструменты, ЮМа будет стариной трясти. Ведь учили-жеж когда то маршруты прокладывать
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

*о своем*
ну, из позитивного - там будет 4 мущинки, двух из которых я не знаю, но с одним разговаривала
если у ниво еще и "ручконка на руле с часЕками", то можно думать, шо праздничЕг састаиццо...
с другой стороны - шо я там нового хочу для себя открыть?!![]()

кароче, как Михаил скажет, так и будет
*села пилить ногти*![]()

А чо я-то сразу?
___|____|____|____|____|__|
_|____|____|____|____|____|
___|____|битца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__|
_|____|____|____|____|___|
Best regards, Михаил

сядь! солдат ребенка не обидит!
http://rutube.ru/tracks/69867.html

А с другой стороны... 70 000 000 миллиметров сомнительного удовольствия... я бы в ужос пришел от такой цифры... нееее... не поехал бы... вот еси тока на машинешке втуда... и на ней же как дрова отвтудова... тада исчо подумал бы...Решу сама!![]()
Best regards, Михаил

Ну прямо фото в студии, то есть - словесный портретЗаписка мужу: "Ушла лечить нервную систему! Буду поздно и пьяная..."
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Подруга - это служба новостей, ликёро-водочный магазин и центр психологической поддержки..
(c)"Баркаса"![]()

Дааа... вид канешна замечательный....на асфальтоукладчике... но как в таком виде
Best regards, Михаил
Значицца ТАК! ХОчу или не хочу? - никому не интересно. ДА?Да!![]()
Ну.
x:
был у меня друг, прослывший в определенных кругах знатным сатанистом, что кстати весьма сопутствовало успеху у дам.
одна малолетняя дурочка все приставала к нему с вопросом "как бы вступить в сатанисты"? в конце концов он ей сказал, что для этого нужно 13го числа, в полнолуние, на кладбище отдаться 13 действительным членам секты. да, и на голове у нее должна лежать дохлая кошка.
бедная девушка помолчала минуту, а потом спросила тоненьким, жалобным голосом: "а нельзя ли как-нибудь БЕЗ ДОХЛОЙ КОШКИ?"

*опять о своем*
хорошо! уговорили!

(ходит вокруг раскинувшейся на тахте Ируси с мокрым полотненцем и таблетками..."отвсего")
Заюшка, соннышко...ну зачем же ты так...с подружками - то? Они ж у тебя хрупкие. Да и сама , вот, пострадала. Ни лица, ни здоровья на тебе нет!
(шепчет) Одежды -тоже! Вся - прозрачна!
(вслух)
Ну, давай, скушаем бульончику от ГедеонРихтера, с колбасками от Байера... Сразу пять признаков снимает и удлинняет .. взгляд решительный без комочков! Пенталгин, кисонька, он и в аптеке пенталгин и в доме - всему голова.
Ну, не ломайся, открывай ротик..![]()

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)