Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

помогите не обновляется программа

Подскажите давно не обновлялась. программа 1с8.1 1.6.24.7 Скопировала в папку все последующие обновления. хочу обновиться. захожу в конфигуратор. затем открыть конфигурацию. поддержка выбор файла обновления и прописываю путь к папке с моими обновлениями. предлагает 1с8.cfu А на работе обновляем 1c8.mdf Программа почемуто не хочет обновляться. Программа предлагает выбрать файл обновления только cf. cfu, а не mdf. Подскажите пожауйста что я делаю не так может как то то по другому обновить?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Lenucik Посмотреть сообщение
    mdf
    не слыша о применения данного расширения к 1С))))

Программа предлагает выбрать файл обновления только cf. cfu
    и правильно делает!!! Если не верите почитайте руководство пользователя по Администрированию, одна из желтых книг

Мда, описание к обновлению, можно ознакомится. В каждой конфигурации обновления оно свое)))
    Последний раз редактировалось kot; 18.02.2012 в 18:05.

Клерк
    MD на работе простите.
    Но дело не в том на работе тысячу раз обновляла без проблем. Дома не могу обновить. Подскажите в чем проблема. Делаю как выше писала через конфигуратор. Открыть конфигурацию. Поддержка выбрать файл обновл и путь. Все те же операции. Только дома не обновляет. Может кто получше разбирается подскажет как по другому обновить или посмотреть где в программе - в чем проблема? Инструкцию читала (программа показывает)

Клерк Аватар для kot
    MD на работе простите.
    Но дело не в том на работе тысячу раз обновляла без проблем. Дома не могу обновить. Подскажите в чем проблема. Делаю как выше писала через конфигуратор. Открыть конфигурацию. Поддержка выбрать файл обновл и путь. Все те же операции. Только дома не обновляет. Может кто получше разбирается подскажет как по другому обновить или посмотреть где в программе - в чем проблема? Инструкцию читала (программа показывает)
    перечитывал, все равно не понял о чем тут написано.

Клерк Аватар для Bazil
    У автора на работе семерка, а дома старая восьмерка.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для TRIAN

Клерк
    Семерка есть на работе и восьмерка тоже есть!!! Я пока обновления восьмерки от семерочных могу отличить. Не обновляются 1С8 использую обновления для 1С8

Клерк
    Извините, я всех запутала. обновляю на правильные восьмерочные релизы с 24.7 на 25.6 релиз, но у меня сама база почему то доконца не обновилась. Вот мне в голову стукнуло что должно быть mdf. Просто подумала что должен был бы быть данный формат (поэтому и сравнила с работой). Поэтому написала. Сам процесс уже писала, захожу в конфигуратор. затем открыть конфигурацию - поддержка выбор файла обновления и прописываю путь к папке с моими обновлениями. предлагает 1с8.cfu. его и выбираю на кнопку обновить. Программа думает. Но все равно оставляет прежнюю конфигурацию базы данных почему то

Клерк
    попробуйте обновить на 25.9

Умный Клерк!
    Lenucik, если вы зарегестированы, как лицензионный пользователь, на сайте users.v8.1c.ru, то вы сможете обновлять свою конфигурацию из самой программы автоматически.
    p.s. релиз БП 1.6 не поддерживается с 2011-го года. Переходите на 2.0
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Lenucik, если вы зарегестированы, как лицензионный пользователь, на сайте users.v8.1c.ru, то вы сможете обновлять свою конфигурацию из самой программы автоматически.
    p.s. релиз БП 1.6 не поддерживается с 2011-го года. Переходите на 2.0
    согласна , надо переходить на новую редакцию

Аноним
    Гость
    /... Программа думает. Но все равно оставляет прежнюю конфигурацию базы данных почему то
    попробуйте нажать кнопочку F7 в конце процесса обновления конфигурации. Она завершает обновление базы.

Аноним
    Гость
    спасибо большое. попробую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)