Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 439
  1. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    zas77, пост 180 прочитайте, пжста! вернитесь в тему....
    Почему-то я Вам верю...

2. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    а там они всем скопом были...не только Ж и П.не было только Зюганова и Путина...были их представители
    Ну, что-нибудь интересного Вы там услышали?
    НТВшники сегодня я посмотрел и понял нового я здесь ничего не услышу. Мнения всех, кто там был, известны. Поэтому, минут через 10 я ушёл.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Ну, что-нибудь интересного Вы там услышали?
    только это:
    Жириновский читал наш форум или кто-то его мысли тут подслушал...ну прям слов в слово.
    Почему-то я Вам верю...

4. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    zas77, пост 180 прочитайте, пжста! вернитесь в тему....
    Извините, нет желания повторяться и молоть в ступе воду

5. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    Как Вы понимаете, я не поклонник большевизма, но, не кривя: и без интернета было можно разобраться. Информации было более чем достаточно.
    Офигеть. Откуда же черпали информацию то?

а претенденты на эту власть еще больше обещают, а нынешняя хоть что-то делает...

.
    Как можно что-то делать , если у тебя НЕТ ВЛАСТИ? Вы о чем?

stas®,а вы чего сейчас Гордона не смотрите?...там как раз Жириновский и Прохоров про обманы "рассказывают"....
    а там они всем скопом были...не только Ж и П.не было только Зюганова и Путина...были их представители...и что-то мне подсказывает или Жириновский читал наш форум или кто-то его мысли тут подслушал...ну прям слов в слово.
    Я не смотрела эти дебаты. Какие слова он цитирует, не могли бы уточнить?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

6. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Власти обнаглели: вчера специально устраивали автоаварии чтобы перекрыть движение, особенно в тоннели.
    Сегодня показали на ТВ фото, где явно виден
    боковой наезд на машину с белыми шариками.

7. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    ..
    Я не смотрела эти дебаты. Какие слова он цитирует, не могли бы уточнить?
    краткий итог - договорились сегодня встретиться в МЧС. Цель - выработка и подписание соглашений по обеспечению достоверности волеизъявления граждан.
    Обсуждалось, но не принято:
    - написание и утверждение инструкции по действиям полицейских на избирательных участках;
    - "контрольное взвешивание" т.е. пересчет бюллетеней на 10-20 свободно избранных участках;
    - определение статуса, прав и обязанностей наблюдателей на избирательных участках.
    Больше не помню, крик, нервы, ни кто ни кого и ни кто ни с кем.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

8. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Уважаемые господа!!! Вы от темы отползли бог знает куда....Вы сейчас обсуждаете не поставленный вопрос в теме, а историю того, что, кто и где сказал десяток лет тому назад...
    Возвращаясь к теме. Кое-что (далеко не всё) из того, чем меня нынешняя власть не устаивает, сказано в этом интервью:
    К. ЛАРИНА – Почему вы не сторонник этого человека?

П. ЧУХРАЙ – Почему я не сторонник этого человека? Потому что я считаю, что за всё, что происходит в нашей стране, в первую очередь отвечает этот человек, этот президент и премьер-министр. Это первое. Потому что я считаю, что в нормальной стране, если говорить даже не о нём, то столько преступлений, совершенных, например, в МВД за последние годы, нераскрытых политических смертей, ни один человек из высших эшелонов власти не то что не несёт ответственности, он даже в отставку не уходит. Я даже не говорю ни о чём другом. Никто. В военном министерстве может происходить что угодно – убивают солдат, ногами забивают, простуживают по 300 человек, кормят собачьими консервами. Кто-нибудь сказал из тех, кто сейчас ратует за партию жуликов и воров? Кто-нибудь сказал, что, ребята, может, надо уйти хотя бы вот этому капитану с тонущего судна? Хоть кто-нибудь за это будет отвечать?

Когда говорят, что «вы знаете, не будет всё знает», «царям не договаривают». Недавно Михалков нам открыл глаза, он сказал – Путин всё знает, вы напрасно думаете, что он не знает, он везде едет, всё знает. Но тем страшнее, если он всё знает.

В. ДЫМАРСКИЙ – Но зато приезжает и сразу моментально решает все проблемы.

П. ЧУХРАЙ – Меня что потрясло в своё время. Кто-то хорошо сказал – вот, посмотрите, Политковская убита, ещё несколько человек – Щекочихин так, этот так. Он хоть раз откомментировал к этому своё отношение?

К. ЛАРИНА – Ну, бывали случаи, когда он и комментировал.

П. ЧУХРАЙ – С болельщиками, которые подрались с кавказцами, тут он выступил. А то его не интересует. Я не говорю, что он в этом повинен, но он не мог не выразить своего отношения к этому.

К. ЛАРИНА – Помните, по поводу Политковской он же сказал тогда, что особенно возмутило её товарищей.

В. ДЫМАРСКИЙ – Что её смерть нанесла бОльший вред, чем её статьи.

К. ЛАРИНА – Чем её статьи.

П. ЧУХРАЙ – Да нет, он много «хорошего» сказал. И как вы мне подсказали, как он сказал про нашего Акунин писателя?

К. ЛАРИНА – Этнический грузин.

П. ЧУХРАЙ – Этнический грузин. Вовремя сказал, да, так? Вдруг ни с того ни с сего сказал – этнический грузин.

К. ЛАРИНА – Ну вот смотрите…

П. ЧУХРАЙ – Этнический еврей, этнический грузин. Так к месту просто сказано.

К. ЛАРИНА – Павел Григорьевич, а можно сказать, что помимо ваших претензий к нему как к руководителю, к его безответственности в конце концов, пусть так мы скажем…

П. ЧУХРАЙ – Это не безответственность, это что-то другое, это хуже гораздо.

К. ЛАРИНА – Человек, который снимает с себя ответственность, человек, которому ни за что не стыдно, который себя ни в коей мере не ассоциирует ни с какими проблемами в стране, ни с какими преступлениями, самое главное. Но есть ещё то, что называл Синявский, да, стилистические разногласия с властью, с системой, с путинизмом как с системой. В чём они заключаются?

П. ЧУХРАЙ – Конечно. Ой, это можно долго говорить про это. Не знаю. Вы знаете, что мне сейчас показалось, может быть, даже не про него, но это всё равно к нему же имеет отношение, потому что у нас же вертикаль.

К. ЛАРИНА – Да.

П. ЧУХРАЙ – Вот, как бездарно построена политтехнологами его вот эта вот кампания предвыборная. Я не говорю, такому навалу информации, славословящей про него, позавидовал бы, конечно, и северокорейский лидер, потому что такого вала славословий и всё время на экране.

В. ДЫМАРСКИЙ – Сегодня даже дошло до того, что была информация, что ему золотой бюст будут ставить в Санкт-Петербурге.

П. ЧУХРАЙ – Но я хочу сказать о другом. Вот эти мои коллеги, друзья, которые стали его доверенными лицами. Большинство – замечательные, талантливые, выдающиеся артисты, режиссёры, музыканты, да? Вы посмотрите, какое убожество этих роликов, убожество. И то, что говорится вне роликов, вот, брали интервью у замечательного Жени Миронова, которого я считаю, ну, может быть, самым лучшим артистом у нас в стране. И человеком добрым, порядочным, честным, понимаете? Значит, скажи, почему ты стал доверенным лицом? – А он мне помог с театром.

К. ЛАРИНА – Это чистое…

П. ЧУХРАЙ – Ну а больше скажи, ведь этого человека выбирают президентом страны, наверное, ещё какие-то у него были поступки, кроме этого?

К. ЛАРИНА – Поступает честно. Наоборот, он говорит ровно столько, сколько чувствует.

П. ЧУХРАЙ – Я сейчас про политтехнологов, которые нам это дают. Дальше, Олег Табаков, умнейший, хитрейший царедворец, при всех властях, всё умеет, всё. Его спрашивают в радиоинтервью, говорят – а вот вы почему стали доверенным? – А он мне помог отремонтировать театр. Я ему благодарен. Меня бабушка так учила. – А может, ещё что-то? – А он мне… И дальше это он только мне может сказать. Значит, ты слушаешь, что думаешь? Мы что, театрального завхоза выбираем или президента атомной державы, в которой всё разваливается, пенсионеры горят вообще синим пламенем. А если мне милиционер свисток подарит, я его что должен, в президенты, что ли, из-за этого выбирать? Вот, что это?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

9. Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    А он мне помог отремонтировать театр. Я ему благодарен.
    Вот это меня просто убивает. Как помог? Деньгами? А деньги он из собственного кармана достал? И неужели эти люди, имеющие такой статус, не понимают, что таким способом ситуация не исправляется, что если дал денег ему, то отобрал у другого. Президент должен не благотворительностью заниматься, а создавать такую систему, при которой необходимость благотворительности сводится к нулю.

10. Клерк Аватар для T@nya
    Мы читали Хемингуэя, Маркеса, Стругацких.
    ДМкон, важно ведь не просто читать, а еще и думать о прочитанном.
    Что вы читали Маркеса? "Осень патриарха" читали?, если читали, вы должны помнить, как талантливо в деталях там было описано превращение правителя в диктатора, и какую опасность оно несет народу, который создает вот такого кумира.
    А "Сто лет одиночества"? (здесь, ксати, приводили отрывок оттуда).
    Я хочу еще попытаться Вам задать вопрос, на который, почему-то, никто из сторонников Путина не отвечает.
    Почему конституции демократических государств ограничивают пребывание президентства двумя сроками?
    Может быть Вы сможете ответить?

11. Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Президент должен ... создавать такую систему, при которой необходимость благотворительности сводится к нулю.
    Именно поэтому голосую за ВВП. Система, которая создана и работает сейчас в сельском хозяйстве, обеспечивает стабильное и динамичное развитие этой отрасли.

Пусть так и будет, хотя бы в ближайшие 6 лет.
    "Счастье-когда тебя понимают.
    Великое счастье-когда тебя любят.
    Настоящее счастье-когда любишь ты."
    (Возможно, Конфуций).

12. Клерк Аватар для ДМкон
    важно ведь не просто читать, а еще и думать о прочитанном.
    Так ведь... об этом вроде никто не спорит...
    (Возможно, Конфуций).

13. Клерк Аватар для ДМкон
    Почему конституции демократических государств ограничивают пребывание президентства двумя сроками?
    Может быть Вы сможете ответить?
    Хм. Рузвельт, если не ошибаюсь, трижды избирался Президентом...

Именно в кризисные для США годы.

И это правильно.
    (Возможно, Конфуций).

14. Довольная , как слон Аватар для Марфик

И это правильно.
    Да что вы говорите:
    Причем на первый срок он пришел с вице президентства
    Вторая администрация 19051909 годы
    8 ноября 1904 года в день своего избрания на второй срок Рузвельт объявил, что более не намерен выдвигать свою кандидатуру на очередной срок, поскольку считает доставшиеся ему от Маккинли годы президентства своим первым сроком. Хотя закон и позволял ему баллотироваться ещё раз — 22-я поправка к конституции, запрещающая это, была принята только в 1951 году.
    В 1908 году Рузвельт отказался баллотироваться на третий срок, соблюдая данное когда-то публичное обещание и поддержал выдвижение в президенты от республиканцев Уильяма Тафта, который был военным министром в его кабинете. Тафт был избран новым президентом США, победив кандидата от демократов Уильяма Брайана.

В конце 1910-х годов республиканцы вновь объединились вокруг Рузвельта. В январе 1919 года Т. Рузвельт скончался от отрыва тромба во сне, в своём имении Ойстер-Бей. Президент Вильсон приказал объявить по нему траур и приспустить флаги по всей стране.

По некоторым оценкам[кто?], если бы Теодор Рузвельт прожил ещё два года, то, скорее всего, вернулся бы в Белый дом (и сам, а не его родственник Франклин, стал бы первым президентом, избранным трижды): на выборах 1920 года, выигранных республиканцами в лице У. Гардинга, он был бы самой естественной кандидатурой своей партии.
    Но не вернулся

Простите, попутала Рузвельтов.Был и четыре раза выбран
    ЗЫ. А у нас что великая депрессия и война???
    Последний раз редактировалось Марфик; 20.02.2012 в 15:03.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

15. Клерк Аватар для T@nya
    Я же вас не про Рузвельта спрашивала
    Мой вопрос:
    Именно поэтому голосую за ВВП. Система, которая создана и работает сейчас в сельском хозяйстве, обеспечивает стабильное и динамичное развитие этой отрасли.

Если система привязана к конкретному человеку - это не система.
    Иначе - вместе с Путиным умрет и Россия. Или Вы думаете, он будет жить вечно?
    И вместе с ним будут жить продажные суды, связанная по рукам и ногам пресса, раздутый штат бюджетников, затюканый бизнес,
    и повально уезжающая молодежь.
    Этого Вы хотите?

16. Клерк Аватар для YUM
    Если не затруднит, стабильный и динамический с/х регион назовите.
    А то у нас, знаете ли..как-то...Один борщевик по полям жутко динамичен, да развалины хоздворов стабильны, до безобразия.
    нет-нет, не надо! Мне, правда нравится прямо за дачным плетнем выйти в молоденькую рощицу да грибочки собирать, но все же...но все же...
    еще 6 лет и березоньки в рощице уже специальным трактором корчевать придется...
    Когда я говорю,

17. Клерк Аватар для Svetishe
    Если система привязана к конкретному человеку - это не система.
    Да как же она привязана то? Я понимаю, он сказал и вся вертикаль сверху вниз кинулась исполнять, тогда привязана. А он сказал и поехал по деревням крыши чинить, газ проводить, принцип кругов по воде: в центре капнула и вызвало колебания, чем дальше, тем меньше колебаний, за 300 км уже ничего и не колеблется особо.

18. киник Аватар для stas®

И это правильно.
    Сами американцы решили иначе. И по окончании правления Рузвельта приняли 22-ю поправку, которая и ввела ограничение в два срока.

19. бухгалтер Аватар для Генук
    я правильно понимаю, что почти двести лет института президентства в США не было никакого ограничения по срокам?

20. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что почти двести лет института президентства в США не было никакого ограничения по срокам?
    Именно! Но за эти двести лет ни один президент не был избран более чем на два срока подряд. И никто из них не пытался отменить выборы губернаторов штатов или подпольно финансировать партийный аппарат из государственного бюджета.

А президент, при котором была предпринята попытка подслушивания разговоров оппозиции, был вынужден под угрозой импичмента уйти в отставку. Вам это ничего не напоминает?

21. бухгалтер Аватар для Генук
    "не был избран" <> "не баллотировался"

22. киник Аватар для stas®
    и?

Вы считаете, что это доказывает право нацфюрера нарушать Конституцию, фальсифицировать выборы и править пожизненно?

23. бухгалтер Аватар для Генук
    я в упор не вижу нарушения Конституции...
    я в упор не вижу, чтобы хоть один из кандидатов фальсифицировал бы хоть одни выборы...

24. Клерк Аватар для YUM
    я в упор не вижу нарушения Конституции...
    я в упор не вижу, чтобы хоть один из кандидатов фальсифицировал бы хоть одни выборы...
    не царское это дело...прикажу...
    Когда я говорю,

25. киник Аватар для stas®
    любовь к жуликам постепенно приучает самого становится вралем?

Вы отлично знаете, что выборы 4 декабря фальсифицированы. Или Вы считаете, что Ваш дуче не в курсе?

26. бухгалтер Аватар для Генук
    огромная разница между знанием и прямым приказом... мой кандидат также в курсе, что воровали, воруют и будут воровать, хоть головы руби перед Блаженным...

и что, он виноват в воровстве?

27. киник Аватар для stas®
    и что, он виноват в воровстве?
    Вы ничего не знаете про Gunvor? Про братьев Ковальчуков? Про свидетеля №6?

Вы полагаете, что у него нет никаких полномочий, чтобы справится с тем, что партия, лидером которой он является, своровала голоса?

Так что мой ответ — да, виноват. Он — жулик.

28. Клерк Аватар для ДМкон
    В январе 1919 года Т. Рузвельт скончался от отрыва тромба во сне, в своём имении Ойстер-Бей. Президент Вильсон приказал объявить по нему траур и приспустить флаги по всей стране.

Простите, попутала Рузвельтов.
    Уфф... Начал читать когда, чуть не...
    (Возможно, Конфуций).

29. Клерк Аватар для ДМкон
    А у нас что великая депрессия и война???
    Когда ВВП принял штурвал, у нас, действительно, была Великая депрессия (по крайней мере, на селе) и война.
    (Возможно, Конфуций).

30. Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    А то у нас, знаете ли..как-то...Один борщевик по полям жутко динамичен, да развалины хоздворов стабильны, до безобразия.

Это так. Увы.
    (Возможно, Конфуций).

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)