Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

КА, ввод на основании Выпуска продукции документа Требование накладной

Как сделать, что бы при выписывании документа Требование накладная на основании Выпуска продукции с использыванием спецификации продукции, аналитика (номенклатурная группа и.т.п.) материалов в Требовании заполнялась на основании продукции, указанной в документе Выпуск продукции.
    Может где в программе настроить надо а, может в конфигурация подправить?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    ТН формируется нормально, на основании Продукции и ее Спецификации указанных в "Выпуске". Если вас не утаивает базовая спецификация, что подставляется в документ Выпуска, меняйте ее ручками.

Клерк

t,jdfybt

Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    ТН формируется нормально, на основании Продукции и ее Спецификации указанных в "Выпуске". Если вас не утаивает базовая спецификация, что подставляется в документ Выпуска, меняйте ее ручками.
    меня не устраивает , то что не заполняется аналитика по материалам. я хочу что бы была указана у материалов в требовании статья затрат и номенклатурная группа была равна статье затрат и номенклатурная группа продукция, указанной в документе Выпуск продукции

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Sedow Посмотреть сообщение
    была равна статье затрат
    и где в Выпуске это есть?
    НомГруппы проставляется как из Выпуска, что указано в табличной части. А Затраты что указано в номенклатуре.

Клерк
    в справочнике номенклатуры (в данном случае продукция, которую выпускаю документом выпуска) есть и Нормативная группа и статья затрат.

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Sedow Посмотреть сообщение
    в справочнике номенклатуры (в данном случае продукция, которую выпускаю документом выпуска) есть и Нормативная группа и статья затрат.
    ууу, корректнее надо описывать проблему. Изначально про справочник номенклатуры не было ни слова.

Штатных механизмов согласно вашего желания нет. Ищите программиста и заказывайте обработку по формированию требований накладных.

Клерк
    согласен, буду лучше излагать проблему..
    Спасибо, буду искать программиста.

Клерк
    Нашел и доработал обработку для документа Отчет мастер смены.
    на основании этого документа делает Выпуск продукции и требование-накладную.
    Статью затрат для материалов в требовании проставляет, ту которая проставлена в продукции...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)