Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Годовая отчетность

Уважаемые бухгалтера!Скажите пожалуйста мог ли я сейчас по итогам года списать те расходы.которые должна была списать в начале года?дело в том,что на начало 2011,я так и не стала списывать единовременно в расходы,суммы находящиеся на счете 97(взносы в СРО),могу ли я сейчас их списать и включить в годовую отчетность?Буду очень благодарна за ответ!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для pandasv
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые бухгалтера!Скажите пожалуйста мог ли я сейчас по итогам года списать те расходы.которые должна была списать в начале года?дело в том,что на начало 2011,я так и не стала списывать единовременно в расходы,суммы находящиеся на счете 97(взносы в СРО),могу ли я сейчас их списать и включить в годовую отчетность?Буду очень благодарна за ответ!
    Я считаю, что взносы надо было списывать единовременно сразу, а не ставить их на 97 сч. Так как 97 счет списывается не сразу, а ежемесячно. Прошу строго не судить, но это мое мнение.

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ!Но мы все таки поступили по другому,иначе был бы большой убыток.
    Я конечно может не совсем правильно задам вопрос,но надеюсь все таки смогу донести то.что хотела бы узнать..Все таки меня интересует,можно ли списать в конце года те расходы,которые должны были быть списаны на начало года,ведь это отчетность годовая,в ней наверное можно учесть все или все таки это будет ошибкой?

Модератор Аватар для Январь
    Перед составлением годовой отчетности как раз и правильно исправить все ошибки

Аноним
    Гость
    То есть я могу списать,все эти расходы на СРО в конце 2011гю,не подавая при этом уточненки по прибыли за 1 квартал,ведь по сути эти расходы не относятся конкретно к 1 кварталу 2011г.?Я правильно мыслю?

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    То есть я могу списать,все эти расходы на СРО в конце 2011гю,не подавая при этом уточненки по прибыли за 1 квартал,
    Да, можете. Занижения налоговой базы нет

Аноним
    Гость
    Спасибо большое что помогли разобраться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)