в 2010 находилась на ЕСХН, и по своей неграмотности сдала нулевую декларацию. Естественно меня этого статуса лишили. И теперь требуют предоставить пояснения или внести соответствующие исправления в налоговую декларацию. Но единственным моим доходом была поддержка от центра занятости 63400 и они сразу перешли в расходы. Т.к. на них был ку плен скот и корма. Доходов пока нет. Также требуют в налоговый орган выписки из регистров налогового и бухгалтерского учёта и иные документы, подтверждающие достоверность данных. А первичными документами к моим записям являются только договоры купли продажи с физ. лицами за наличный расчёт, акт приёма-передачи денег. Подходят ли они, и на них нет ни какого номера??? Также я обязана перейти на иной режим налогообложения, подскажите на какой ??Вид деятельности выращивание крс, код ОКВЭД 01.21.. И вообще какие документы я им должна предоставить. Письмо с налоговой пришло только 04.06.2011. Это теперь мне с января месяца платить штрафы и пени. Помогите,пожалуйста, а то мне скоро будет. Я как это письмо получила в ступоре была, пока Ваш сайт не нашла.

Кстати, Вы за что платили физлицам? Что-то покупали у них?

(это к вопросу о том, в каком правовом поле нам приходится работать. Сама я не сторонница таких методов.)